Адвокат: «Это был европейский матч на чужой территории»

Наставник «Фенербахче» доволен результатом матча против «Зари»

Главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат дал свою оценку матчу против «Зари» в матче Лиги Европы:

«Теперь после шести матчей, я могу наконец-то сказать, что знаю игроков, знаю их возможности. Теперь кому-то дам больше шансов, кто-то их больше не получит.

Во втором тайме мы играли лучше, мы рисковали, мы были единственной командой, которая создавала моменты. Прекрасный удар, прекрасный гол удался игрокам «Зари», после чего мы никак мы не могли забить.

Если говорить в общем о матче, это был европейский матч на чужой территории, поэтому мы довольны результатом. Кто из игроков «Зари» был наиболее опасным? Самыми опасными были мои игроки, но и у «Зари» хорошая команда.

Почему Соу играет в центре, а не слева? Ну, я всегда говорил, что Соу — форвард, который может сыграть на фланге. Я ставлю его в центр, так как есть у нас великолепный фланговые игроки — Ленс и Волкан Шен.

Мы должны улучшать нашу игру, должны показывать лучшие результаты. Но я думаю, что тот футбол, который мы показываем, существенно отличается в положительную сторону от того, что команда показывала в прошлом сезоне. Однако та игра приносил результат, который в футболе решает все.

Раньше подчеркнул и хочу еще раз сказать: я уже лучше знаю свою команду, чем четыре недели назад. Разделяю мнение, насчет того, что в «Фенербахче» есть игроки, которые не смогут играть сильнее.

Но мы должны зарабатывать очки, должны побеждать, и не может быть никаких отговорок. Я бы не сказал, что сегодня мы сыграли плохо, но мы должны играть лучше, особенно в первом тайме.

Не соглашусь с тем, что наши игроки не дружат между собой. Может кто-то хочет так видеть, но я так не считаю. Да, они мало улыбаются, ведь на них усиливается давление, они понимают, что должны побеждать.

Помогал ли Ленс изучать «Зарю»? Мы знали, что мы будем играть здесь, поэтому на последний матч мы отправили нашего скаута. Мы также смотрели несколько матчей «Зари» по телевизору, поэтому противник не стал для нас сюрпризом, но это подтверждает силу нашей группы. Так как даже сильнейшие команды, как «Манчестер Юнайтед», проигрывают».

Напомним, Симон Кьяер сравнял счет на шестой компенсированной минуте, лишив «Зарю» победы.

Текстовая трансляция матча «Заря» - «Фенербахче».

Все результаты дня в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров