Адвокат Эжидио: «Призываю «Днепр» показать любое доказательство оплаты»

Маркос Мота опровергает информацию, согласно которой днепропетровский клуб заплатил бразильцу перед его отъездом.

Эжидио уже в "Палмейрасе" / globo.com

Адвокат бразильского защитника Эжидио, который в одностороннем порядке расторг контракт с «Днепром», предложил днепропетровскому клубу показать доказательства оплаты, сделанной перед расторжением контракта.

«Они не платили зарплату. Призываю клуб показать любое доказательство оплаты, сделанной перед расторжением контракта. Игрок уже покинул «Днепр», а о расторжении было сообщено в FIFA и UEFA. Если «Днепр» заплатил позже, то это не имеет значения.

Ситуация абсурдна настолько, что в один день я попросил Эжидио сделать распечатку со своего счета, чтобы показать нулевой баланс, но он не смог, потому что услуга стоила 1 евро, а у него даже 1 евро не было на счету. Его жене пришлось сфотографировать банкомат. Это позор.

С 1 января он не получил ничего. Он играл в Лиге Европы, находился в Украине с женой, но ничего не получил в течение трех месяцев. Чтобы купить еду, он использовал свою личную кредитку, а на тренировки добирался на автобусе».

Напомним, генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявил, что зарплата была выплачена Эжидио до его отъезда из Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров