матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Адвокат Эжидио: «Призываю «Днепр» показать любое доказательство оплаты»

Маркос Мота опровергает информацию, согласно которой днепропетровский клуб заплатил бразильцу перед его отъездом.

Эжидио уже в "Палмейрасе" / globo.com

Адвокат бразильского защитника Эжидио, который в одностороннем порядке расторг контракт с «Днепром», предложил днепропетровскому клубу показать доказательства оплаты, сделанной перед расторжением контракта.

«Они не платили зарплату. Призываю клуб показать любое доказательство оплаты, сделанной перед расторжением контракта. Игрок уже покинул «Днепр», а о расторжении было сообщено в FIFA и UEFA. Если «Днепр» заплатил позже, то это не имеет значения.

Ситуация абсурдна настолько, что в один день я попросил Эжидио сделать распечатку со своего счета, чтобы показать нулевой баланс, но он не смог, потому что услуга стоила 1 евро, а у него даже 1 евро не было на счету. Его жене пришлось сфотографировать банкомат. Это позор.

С 1 января он не получил ничего. Он играл в Лиге Европы, находился в Украине с женой, но ничего не получил в течение трех месяцев. Чтобы купить еду, он использовал свою личную кредитку, а на тренировки добирался на автобусе».

Напомним, генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявил, что зарплата была выплачена Эжидио до его отъезда из Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров