Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент ФИФА: «К России не может быть применено никаких санкций»

Футбольный менеджер Селюк о возможной реакции УЕФА и ФИФА относительно крымских клубов.

dynamo.kiev.ua

Известный на постсоветском пространстве футбольный менеджер Дмитрий Селюк в интервью изданию «Львовская газета» высказал свое мнение по поводу возможной реакции представителей УЕФА и ФИФА на события вокруг крымских клубов.

— «Я не удивлен решением УЕФА. По закону, другое решение европейский футбольный орган не мог вынести. Не хочу сейчас вдаваться в политику, говорю только о футболе.

Любая страна не обязана отчитываться перед УЕФА или ФИФА по поводу участников своих внутренних соревнований. Другое дело, если речь идет об участии в международных турнирах. Если в стране появился новый клуб, то никто не будет спрашивать УЕФА, стоит ли ему позволить бороться, скажем, за национальный кубок. Поэтому, с юридической точки зрения, к России не может быть применено никаких санкций. Тем более, что в Крыму закрыли украинские клубы и зарегистрировали новые юридические субъекты с российской пропиской.

УЕФА и ФИФА являются общественными организациями. Они выразили свое несогласие относительно событий в Крыму, а больше они сделать ничего не могут. И деньги «Газпрома», мне кажется, здесь ни при чем. Все логично, как я уже говорил, с юридической стороны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345