Агент Ибрагимовича: «Ни в одном из своих клубов Златан даже аспирин не принимал»

Мино Райола пригрозил судом врачу, который заподозрил шведа в употреблении допинга

Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола оперативно ответил бывшему доктору сборной Швеции Ульфу Карлоссону, который усомнился в чистоте шведского форварда. Райола пригрозил медику судовым разбирательством за то, что тот заподозрил Златана в употреблении допинга, передает шведский сайт expressen.se:

«Мы будем судиться с Карлссоном. Я не являюсь экспертом по этим делам, так что наймем шведского юриста. Имя его назовем позднее.

Этот человек совершил большую ошибку. Но теперь он поймет, что у него была одна жизнь до этого заявления, а после него будет другая. Он распространяет ложные сведения. В «Ювентусе» игроков постоянно проверяли на допинг. Самого Златана проверяли раз 15-20. «Ювентус» был под микроскопом.

Это просто нелепо. Это заявление не опирается на факты. А мы можем доказать, что это неправда. Ни в одном из своих клубов Златан даже аспирин не принимал. Златан спокоен. Он больше расстраивается из-за того, что не забил вчера пенальти».

Напомним, в матче Лиги чемпионов ПСЖ «Манчестер Сити» Ибрагимович отметился голом за французов.

Все новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров