Агент: «Кадимян входит в группу игроков, которые будут определять лицо «Карпат»

Игорь Кривенко – об успехах своего подопечного

Игорь Кривенко – об успехах своего подопечного / Facebook специалиста

Известный украинский футбольный агент Игорь Кривенко стал гостем веб-конференции портала XSPORT.ua во время которой, рассказал о переходе своего подопечного Гегама Кадимяна из «Олимпика» в «Карпаты» и последующей адаптации в новом клубе.

- Любой футболист, особенно в его возрасте, хочет развиваться. Он не продлил контракт с «Олимпиком», захотел попасть в команду, которая ставит определенные задачи. «Карпаты» – это на сегодняшний день, команда уровнем выше, чем «Олимпик». Во всех аспектах – начиная от амбиций и заканчивая финансовыми условиями.

Гегам получил тот вариант, который на сегодняшний день его наиболее устраивает.

Была информация о том, что в Карпатах на порядок выше финансовые условия Кадимяну предложили…

Ну, без цифр могу сказать, что на порядок он улучшил свой контракт. Решение – правильно или неправильно – вы можете судить по тому, что после того, как он начал играть в «Карпатах» его вызвали в сборную Армении. Впервые.

Кадимян приехал в Украину в 16 лет, он воспитанник «Пюника», у нас он уже прошел серьезную школу жизни, поиграл в клубах низших дивизионов, зарекомендовал себя, прогрессировал.

На сегодняшний день он в «Карпатах» входит в группу лидеров, которые будут определять лицо команды.

Полная версия веб-конференции с Игорем Кривенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров