матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент Коваля: «Через год Максим будет играть в дортмундской «Боруссии»

Антон Астафьев рассказал о переходе своего подопечного в датский «Оденсе».

Агент Коваля: «Через год Максим будет играть в дортмундской «Боруссии» / footboom.com

Агент голкипера Максима Коваля Антон Астафьев в интервью журналистам прокомментировал переход своего подопечного в аренду в датский «Оденсе» из киевского «Динамо».

«Для любого игрока важно получать игровую практику и расти профессионально как футболист. Именно с этой целью Макс уехал играть в «Оденсе». У нас были разные варианты для продолжения карьеры, но самым настойчивым и был именно Оденсе. Это европейский чемпионат, где Максим будет на виду у разных европейских клубов. И самое главное, как я уже сказал ранее, у него будет игровая практика.

Безусловно, это не бундеслига и не чемпионат Англии, но это шанс и очень важная ступенька в его карьере, откуда через год он либо вернется более опытным вратарем в «Динамо», либо же перейдет в более сильный европейский чемпионат. У него есть все, чтобы стать вратарем топ-уровня. Теперь же все будет зависеть от него.

Мы долго ждали ответа от «Бешикташа» и от нескольких других клубов. Но в конце концов, многие клубы сами толком не знают, чего они хотят. По «Копенгагену» мы банально не договорились по условиям опции выкупа.

Это аренда на год. Макс понимал,что ему главное – играть. Поэтому он согласился на понижение заработной платы, так как главное для него развитие его карьеры.

«Динамо» не препятствовало переходу Коваля в «Оденсе». Все прекрасно понимают, что от этого выигрывают все. Макс получает рост и игровую практику в европейском чемпионате, а «Динамо» уже через год может видеть у себя топ-вратаря с опытом игр в Европе.

Был вариант уйти в «Говерлу», но мы его даже не рассматривали. Мой клиент всегда готов к конкуренции. Хоть с Нойером. Важно, чтобы ему давали шанс для этого. Через год он будет играть, как минимум, в дортмундской «Боруссии». 

Ранее Максим Коваль заявил о том, что у «Оденсе» отличный коллектив, который будет прогрессировать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров