матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент Коваля: «Через год Максим будет играть в дортмундской «Боруссии»

Антон Астафьев рассказал о переходе своего подопечного в датский «Оденсе».

Агент Коваля: «Через год Максим будет играть в дортмундской «Боруссии» / footboom.com

Агент голкипера Максима Коваля Антон Астафьев в интервью журналистам прокомментировал переход своего подопечного в аренду в датский «Оденсе» из киевского «Динамо».

«Для любого игрока важно получать игровую практику и расти профессионально как футболист. Именно с этой целью Макс уехал играть в «Оденсе». У нас были разные варианты для продолжения карьеры, но самым настойчивым и был именно Оденсе. Это европейский чемпионат, где Максим будет на виду у разных европейских клубов. И самое главное, как я уже сказал ранее, у него будет игровая практика.

Безусловно, это не бундеслига и не чемпионат Англии, но это шанс и очень важная ступенька в его карьере, откуда через год он либо вернется более опытным вратарем в «Динамо», либо же перейдет в более сильный европейский чемпионат. У него есть все, чтобы стать вратарем топ-уровня. Теперь же все будет зависеть от него.

Мы долго ждали ответа от «Бешикташа» и от нескольких других клубов. Но в конце концов, многие клубы сами толком не знают, чего они хотят. По «Копенгагену» мы банально не договорились по условиям опции выкупа.

Это аренда на год. Макс понимал,что ему главное – играть. Поэтому он согласился на понижение заработной платы, так как главное для него развитие его карьеры.

«Динамо» не препятствовало переходу Коваля в «Оденсе». Все прекрасно понимают, что от этого выигрывают все. Макс получает рост и игровую практику в европейском чемпионате, а «Динамо» уже через год может видеть у себя топ-вратаря с опытом игр в Европе.

Был вариант уйти в «Говерлу», но мы его даже не рассматривали. Мой клиент всегда готов к конкуренции. Хоть с Нойером. Важно, чтобы ему давали шанс для этого. Через год он будет играть, как минимум, в дортмундской «Боруссии». 

Ранее Максим Коваль заявил о том, что у «Оденсе» отличный коллектив, который будет прогрессировать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров