матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Агент Луческу: «Мистер приступит к работе в «Зените» с 1 июня»

Аркадий Запорожану подтвердил факт подписания контракта

Агент Мирчи Луческу Аркадий Запорожану подтвердил информацию о том, что румынский тренер с лета 2016 возглавит «Зенит»:

«Контракт Луческу с «Зенитом» подписан по схеме 2+1, он приступит к работе с 1 июня вместе со своими помощниками. Что касается российских тренеров, входивших в штаб Андре Виллаш-Боаша, они останутся в структуре «Зенита», но в каком качестве, пока непонятно. Мистер приедет в Санкт-Петербург, поговорит с ними, познакомится. Тогда и будет принято решение». 

Ранее сообщалось, что зарплата Луческу будет составлять 5 миллионов евро в год.

Комментарии 1

Василь
24 мая 2016г. 11:45
Слава Богу он свалил! Самый противный тренер, какого я знал. Необъективный, провокационный, высокомерный, типа - всегда прав. Не признающий своих ошибок. Посмотрим, или в Москвомордовии что-то у него получится. Притащит наверное полную кошелку черножопых бразил, и своего бессменного помощничка-молдавана-переводчика. Не факт, что этот старый отработанный материал что-то завоюет там. Ведь до Шахтера, он ничего не достиг в Италии, ни блистал он и в Турции. Выиграть 8 раз чемпионат Украины (не Союза, где чемпионат был в 15 раз сильнее украинского, что я наблюдал своими глазами, и где Шахта никогда не ставала чемпионом) и 1 раз КУЕФА  - это не великое достижение. Лобановский выиграл 8 раз чемпионат СССР, и 5 раз ЧУКР (за 6 лет, если бы не умер, было бы больше). Не помню Шахту в полуфинале ЛЧ, а ВВЛ выводил туда киевлян 3 раза, и несколько раз в четвертьфинал). 2-а, более престижных чем кубок УЕФА, Кубка Кубков, и Суперкубок. 2-е место на ЕВРО - 88, бронза Олимпиады, 3 раза - вывод сборной на ЧМ. Вот и теперь сравните их достижения (забыл про национальные кубки, там Мэтр тоже мистера переплюнул явно. А, если бы Мэтр дожил до возраста мистера? Может мы уже бы имели лигочемпионовскую медаль в офисе Динамо... Хотя, для уровня Шахтера Луческу - это их Лобановский. Все-таки еврокубок выиграли, хотя, скорее, его тогда Динамо проиграло, да и сравнительно сильный в то время Вердер (сам турнир того года был слабенький, да и финал не впечатлил, Шахтеру скорее повезло, ведь в том году они проиграли чемпионат более сильному Динамо...).   
1 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров