Агент Матоса: «ПАОК был не единственным вариантом для Лео»

Александр Панков прокомментировал переход бразильского защитника

Украинский футбольный менеджер Александр Панков, который представляет интересы Лео Матоса, заявил, что футболист сделал правильный выбор, перейдя в греческий ПАОК:

«В первую очередь, я хотел бы поздравить Лео Матоса с переходом в ПАОК. Это большой шаг для него. Сделка была совершена нами вместе с Вадимом Шаблием. Этот игрок заслужил такую команду, как ПАОК. Я знаком с руководством многих европейских, и греческих в том числе, команд. Считаю, что ПАОК – отличный шанс для Лео, ведь клуб выиграл плей-офф за право участвовать в Лиге чемпионов. Скажу, кстати, что ПАОК был не единственным вариантом для Лео – также были переговоры с АЕКом, но, посоветовавшись с футболистом, решили, что оптимальным вариантом будет именно ПАОК.

Увиденным в клубе мы довольны: там отличный состав, футболисты международного уровня, клуб сыграет в квалификации Лиги чемпионов. Этот вариант стал для нас приоритетным, и мы рады, что в итоге переход состоялся именно туда. В любом случае, это очень правильный шаг, который даст возможность Лео Матосу добиться результатов в европейском футболе. С чем я поздравляю игрока и его семью. Это, кстати, большой плюс и для Украины, ведь если игроки из нашего чемпионата переходят в такие клубы, то это хорошая реклама и стимулирует развитие нашего футбольного рынка».

Напомним, помимо Лео Матоса в ПАОК также перешел Евгений Шахов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров