матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент Матоса: «ПАОК был не единственным вариантом для Лео»

Александр Панков прокомментировал переход бразильского защитника

Украинский футбольный менеджер Александр Панков, который представляет интересы Лео Матоса, заявил, что футболист сделал правильный выбор, перейдя в греческий ПАОК:

«В первую очередь, я хотел бы поздравить Лео Матоса с переходом в ПАОК. Это большой шаг для него. Сделка была совершена нами вместе с Вадимом Шаблием. Этот игрок заслужил такую команду, как ПАОК. Я знаком с руководством многих европейских, и греческих в том числе, команд. Считаю, что ПАОК – отличный шанс для Лео, ведь клуб выиграл плей-офф за право участвовать в Лиге чемпионов. Скажу, кстати, что ПАОК был не единственным вариантом для Лео – также были переговоры с АЕКом, но, посоветовавшись с футболистом, решили, что оптимальным вариантом будет именно ПАОК.

Увиденным в клубе мы довольны: там отличный состав, футболисты международного уровня, клуб сыграет в квалификации Лиги чемпионов. Этот вариант стал для нас приоритетным, и мы рады, что в итоге переход состоялся именно туда. В любом случае, это очень правильный шаг, который даст возможность Лео Матосу добиться результатов в европейском футболе. С чем я поздравляю игрока и его семью. Это, кстати, большой плюс и для Украины, ведь если игроки из нашего чемпионата переходят в такие клубы, то это хорошая реклама и стимулирует развитие нашего футбольного рынка».

Напомним, помимо Лео Матоса в ПАОК также перешел Евгений Шахов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров