Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент Милевского: «Кварцяный был готов взять Артема и вернуть его в сборную»

Экс-форвард «Динамо» мог оказаться в «Волыни»

Агент форварда петербуржского «Тосно» Артема Милевского Александр Панков рассказал о вариантах развития карьеры форварда, которые были в летнее трансферное окно, а также о том, почему он выдрал российский клуб.

«Александр, расскажите, как встретили Милевского в «Тосно»? Какую зарплату он будет получать в России?

Скажу так: зарплата не такая большая, чтобы прокормить семью (смеется). Но основным при переходе был не фактор зарплаты, а концепция развития дальнейшей карьеры Милевского. Да, многие говорят, мол, что за «Тосно», первая лига, для чего, почему, куда?! Но это команда, которая ставит максимальную задачу - они хотят вый­ти в Премьер-лигу и там закрепиться.

Мы очень благодарны руководству клуба, потому что для нас был приоритетом двухлетний контракт. Ну представьте, за три с половиной года человек поменял пять команд. Это ненормально. Артему уже не 22 года, а 32 исполнится в январе. Ему нужна стабильность.

Были варианты, при которых Милевский мог не уезжать в Россию?

Да, варианты были. Мы немного задержались на хорошем варианте из Австралии, где сейчас играет Милош Нинкович. Из-за этого отказали двум-трем клубам, потому что верили до последнего в вариант с «Сиднеем». Но клуб в итоге предпочел другого игрока и перед нами извинился.

Были конкретные предложения из Болгарии и Греции. Уже перед самым подписанием с «Тосно» появился вариант с «Динамо» (Бухарест). Но мы не могли рисковать - и пожали друг другу руки с руководством российского клуба.

Предложения из Украины были?

Были. Мне стало очень интересно, когда нам позвонили из Луцка, из «Волыни». Сказали, что Виталий Кварцяный готов взять Артема, вернуть его в сборную Украины, вернуть его на высокий уровень. Я сказал: «Спасибо большое. Мы пока не готовы»

Накануне главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов анонсировал выход Милевского на поле уже в ближайших матчах.

Перед этим Милевский заявил, что после окончания карьеры станет скаутом.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0