Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент Яковенко: «Зарплата Александра больше 550 тысяч евро в год»

Андрей Головаш пролил свет на перспективы своего подопечного

Агент Яковенко: «Зарплата Александра больше 550 тысяч евро в год» / dynamo.kiev.ua

Известный украинский футбольный агент Андрей Головаш в интервью журналистам рассказал о положении дел у своего клиента игрока «Фиорентины» Александра Яковенко.

«В начале сезона у Саши было несколько предложений, но они его не устроили. Сначала был вариант в Англии, потом — в Италии. Мы рассматривали его, но клубы не договорились. Буквально за два дня до закрытия трансферного окна поступило предложение из Португалии. Но Саша решил не ехать, потому что ничего не знал — ни куда ехать, ни местность.

Также «Фиорентина» предлагала согласиться на понижение в зарплате. Думаю, уход Монтеллы, Аквилани, Хоакина и Салаха хорошо отражает ту ситуацию, которая была в клубе в конце сезона. Кстати, о зарплате Саши.

Недавно я прочитал в прессе об окладе Александра (550 тысяч в год), но хочу разочаровать журналистов — его зарплата гораздо превышает указанную сумму. Скорее всего, это информация с источников, где «Фиорентина» умышленно указывает заниженные размеры зарплат. Ведь очень тяжело объяснить, почему игрока блокируют и при этом платят большие деньги».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров