Агент Яковенко: «Зарплата Александра больше 550 тысяч евро в год»

Андрей Головаш пролил свет на перспективы своего подопечного

Агент Яковенко: «Зарплата Александра больше 550 тысяч евро в год» / dynamo.kiev.ua

Известный украинский футбольный агент Андрей Головаш в интервью журналистам рассказал о положении дел у своего клиента игрока «Фиорентины» Александра Яковенко.

«В начале сезона у Саши было несколько предложений, но они его не устроили. Сначала был вариант в Англии, потом — в Италии. Мы рассматривали его, но клубы не договорились. Буквально за два дня до закрытия трансферного окна поступило предложение из Португалии. Но Саша решил не ехать, потому что ничего не знал — ни куда ехать, ни местность.

Также «Фиорентина» предлагала согласиться на понижение в зарплате. Думаю, уход Монтеллы, Аквилани, Хоакина и Салаха хорошо отражает ту ситуацию, которая была в клубе в конце сезона. Кстати, о зарплате Саши.

Недавно я прочитал в прессе об окладе Александра (550 тысяч в год), но хочу разочаровать журналистов — его зарплата гораздо превышает указанную сумму. Скорее всего, это информация с источников, где «Фиорентина» умышленно указывает заниженные размеры зарплат. Ведь очень тяжело объяснить, почему игрока блокируют и при этом платят большие деньги».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров