Ахметов: «Бразильцы были взволнованы ситуацией на Донбассе»

По словам президента клуба, 28 июля в Украину приедут Дуглас, Тейшейра и Деньтиньо.

Ринат Ахметов / ФК Шахтер

Ситуацию с возвращением в расположение «Шахтера» шести легионеров команды, задержавшихся за границей после завершения сборов донецкой команды, прокомментировал президент клуба Ринат Ахметов.

«Из шести задержавшихся футболистов трое уже присоединились к команде. Это Фред, Факундо Феррейра и Исмаили, - отметил Ахметов в интервью пресс-службе клуба. - Высказывания Феррейры по этому поводу были опубликованы на нашем сайте, они достаточно точно характеризуют настроения игроков. Футболисты и их семьи были очень взволнованы ситуацией в Донбассе, поэтому произошло то, что произошло.

С агентом Киа Джурабчианом у нас давние партнерские и даже дружеские отношения. Мы находимся с ним в постоянном контакте. Он обещал всячески поспособствовать скорейшему возвращению оставшихся игроков в команду.

Надеюсь, игроки приедут завтра. Это очень сильные игроки, которые много сделали для наших успехов. Не сомневаюсь, что они еще неоднократно помогут нашей команде. «Шахтер» должен не просто побеждать, а побеждать красиво. И здесь мы очень рассчитываем на этих футболистов. Я на них не обижаюсь, я их очень люблю и жду в команде.

У нас сильные, благородные игроки. У нас очень сильный, благородный капитан. Они найдут возможность поговорить в кругу нашей «шахтерской» семьи, решить все проблемы и вместе пойти к новым успехам, завоевывать новые трофеи для наших болельщиков».

После игры во Львове за Суперкубок ультрас «Шахтера» прокомментировали свои действия в матче против «Динамо», когда они начали демонстрировать неприличные жесты в сторону игроков своей команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров