Ахметов: «Меня не волнует, что Шевченко кум президента ФФУ»

Президент «Шахтера» верит в успех нового наставника сборной

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов заявил, что верит в успех нового наставника сборной Украины Андрея Шевченко. Об этом бизнесмен рассказал в эфире программы «Великий футбол»:

«Андрей Шевченко в футболе – это имя, которому мы все должны аплодировать стоя. Как игроку, как футбольной личности. А как у него получится на новом поприще? Будем надеяться, получиться хорошо.

Я верю в Шевченко. Великий игрок, он знает в футболе все, работал с великими тренерами. Почему у него не должно получиться?

Меня мало волнует, что он кум президента ФФУ. Свое имя в футболе он заработал честно, в честной борьбе, в открытой конкуренции, стал лучшим игроком Европы. И это не благодаря тому, что он кум президента ФФУ. Мы все знали Шевченко, но не знали Павелко.

Я привык не торопиться, посмотрим. Но я хочу, чтобы у Шевченко и Павелко все получилось».

Напомним, ранее в СМИ главный тренер сборной Украины часто подвергался критике из-за родственных связей с президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко.

Напомним, первый матч у руля сборной Шевченко проведет сегодня, 5 сентября, против команды Исландии. Начало матча в 21:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров