Ахметов решает в Киеве все вопросы «Шахтера»

Дарио Срна заявил о желании побыстрее вернуться в Донецк.

Ринат Ахметов / vdmsti.ru

Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна поделился мнением о ситуации на востоке Украины, из-за которой его команда покинула Донецк.

«Это очень непривычно. Многие команды из Донецкой области сейчас выступают в Киеве: мариупольский «Ильичёвец», донецкие «Олимпик», «Металлург» и «Шахтёр». Странная ситуация, неординарная. Для меня это не первая война. Уже приходилось быть свидетелем чего-то подобного в Хорватии. Ситуация тяжёлая, однако мы хотим вернуться в Донецк как можно скорее.

Хотим, чтобы в Донецке был мир. Хотим играть на «Донбасс Арене» перед нашими болельщиками. Но пока приходится быть в Киеве. Мы профессионалы. Наш президент решает все вопросы, чтобы мы могли жить здесь в приличном отеле, играть на хорошем поле…

Это их страна. Для меня это тоже непросто, ведь я прожил в Донецке 11 лет. Это мой дом, моя вторая родина. Это мой клуб. У меня в Донецке есть дом, где я проживал с семьёй. Я был там счастлив. Очень нелегко, когда каждый день мы просыпаемся, открываем газету и включаем телевизор», — цитирует хорвата официальный сайт клуба.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров