матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ахметов решает в Киеве все вопросы «Шахтера»

Дарио Срна заявил о желании побыстрее вернуться в Донецк.

Ринат Ахметов / vdmsti.ru

Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна поделился мнением о ситуации на востоке Украины, из-за которой его команда покинула Донецк.

«Это очень непривычно. Многие команды из Донецкой области сейчас выступают в Киеве: мариупольский «Ильичёвец», донецкие «Олимпик», «Металлург» и «Шахтёр». Странная ситуация, неординарная. Для меня это не первая война. Уже приходилось быть свидетелем чего-то подобного в Хорватии. Ситуация тяжёлая, однако мы хотим вернуться в Донецк как можно скорее.

Хотим, чтобы в Донецке был мир. Хотим играть на «Донбасс Арене» перед нашими болельщиками. Но пока приходится быть в Киеве. Мы профессионалы. Наш президент решает все вопросы, чтобы мы могли жить здесь в приличном отеле, играть на хорошем поле…

Это их страна. Для меня это тоже непросто, ведь я прожил в Донецке 11 лет. Это мой дом, моя вторая родина. Это мой клуб. У меня в Донецке есть дом, где я проживал с семьёй. Я был там счастлив. Очень нелегко, когда каждый день мы просыпаемся, открываем газету и включаем телевизор», — цитирует хорвата официальный сайт клуба.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров