Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ахметов сделал официальное заявление

Президент «Шахтера» сделал заявление в связи с трагедией возле родной школы.

Ахметов о трагедии в Донецке / football-side.com

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов выступил с важным заявлением, касающимся трагедии в поселке Северный Куйбышевского района Донецка, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Несколько часов назад в моем родном поселке, на территории школы, в которой я учился, разорвались снаряды.

В это время на футбольном поле были дети-подростки. Двое из них погибли, четверо тяжело ранены и доставлены в реанимацию.

Произошла еще одна страшная трагедия! Пострадали ни в чем не повинные люди, на этот раз – дети!

Прежде всего, я хочу сказать самые сердечные слова сострадания родным погибших ребят. И заверить семьи раненых в том, что мы сделаем все, чтобы побыстрее поставить их детей на ноги. И еще хочу специально сказать: мы никого не оставим в беде! Мой Гуманитарный штаб окажет всю необходимую помощь пострадавшим в этой трагедии.

Скажите мне, сколько еще должно быть детских смертей, погибших и покалеченных, сколько еще должно быть слез, чтобы эта война наконец закончилась?!

Я обращаюсь ко всем: прекратите огонь! Перестаньте убивать мирных жителей! Перестаньте убивать детей», — сказано в заявлении Рината Ахметова.

Напомним, что в среду, 5 ноября, была обстреляна школа №63 в Донецке. Во время бомбежки погибли двое детей: один — восьмиклассник; второй — 18-летний выпускник этой школы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров