Ахметов: «Сегодня всем не до футбола»

Президент «Шахтера» рассказал о текущих делах команды.

Ахметов: «Сегодня всем не до футбола» / informator.su

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов в интервью программе «Про футбол» прокомментировал нынешнее состояние команды, а также рассказал о бразильских легионерах, которые покидали клуб.

«Для нас очень важна победа над киевским «Динамо», - заявил Ахметов. - У нас на родине очень сложная ситуация. Идет война, и я понимаю, что сегодня всем не до футбола. Но в то же время это какая-то радость для болельщиков. Что мы еще можем сделать? Мы можем своей игрой порадовать наших болельщиков и дать им какой-то позитивный сигнал. Все бразильцы вернулись. Я об этом сразу говорил. Ничего, это та ситуация, которая сделает нас сильнее. И я думаю, что эти игроки очень сильно помогут нам. Перед нами стоят амбициозные цели, мы должны побеждать во всех соревнованиях, где принимаем участие: это и чемпионат Украины, и Кубок Украины, и Лига чемпионов. Мы надеемся своей игрой порадовать болельщиков, хотя у всех настроение... далеко не до футбола».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что форвард «Шахтера» перешел в «Ньюкасл».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров