Акинфеев: «Было легкое недомогание, сотрясение и ожог»

Голкипер сборной России прокомментировал скандальный инцидент в матче против Черногории.

Акинфеев: «Было легкое недомогание, сотрясение и ожог» / sport.kazanfirst.ru

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев в интервью журналистам рассказал о травме, которую он получил после того, как болельщики сборной Черногории бросили ему в голову зажженный фаер.

«Эпизод исчерпан, и вспоминать его нет никакого смысла. Понятно, что всем было не до смеха в тот момент, но, слава богу, мы справились. После игры через три часа я со всеми созвонился, потому что телефона с собой у меня не было. Всех успокоил и сказал, что все нормально, - рассказал Игорь. - Никаких претензий ни к принимающей стороне, ни к черногорским игрокам у меня нет, потому что они такие же люди, как и мы. Команды вышли на поле, чтобы показать, на что они способны. Но, к сожалению, не до конца выдался матч.

Как только медицинское показание выявило, что все хорошо, то я принял решение полететь в Москву. Не было никакого смысла оставаться. Было легкое недомогание, легкое сотрясение, ожог. Но, слава богу, что серьезные последствия врачи исключили. Если вдруг будет переигровка, и меня вызовут в национальную команду, то я обязательно поеду в Подгорицу, несмотря на произошедший инцидент».

Видео момента с попаданием фаера в голову Акинфееву Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров