матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Актобе» перехватил у «Динамо» игрока сборной Украины

Алексей Антонов мог оказаться в Киеве.

Алексей Антонов / isport.ua

Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о том, что минувшим летом киевское «Динамо» проявляло интерес к нападающему «Актобе» Алексею Антонову, который после ухода из «Черноморца» мог оказаться в столичном клубе.

«Во-первых, хочу отметить, что Алексей был рад и счастлив жить в Одессе и выступать за «Черноморец». Но срок действия контракта с клубом подошел к концу. Предложений от разных команд было достаточно. В том числе, из Европы. Среди них было предложение от французского «Лиона». Но там произошла смена тренера и, как следствие, изменение трансферных приоритетов. В итоге, было принято предложение «Актобе».

Свою роль сыграло и желание Антонова попробовать свои силы на несколько другом уровне, а «Актобе», напомню, получил право участия в квалификации Лиги чемпионов. Ну и, конечно, финансовый аспект был немаловажным. Ведь Алексей уже в том возрасте, когда финансовая составляющая контракта играет не последнюю роль. Для общего понимания картины, скажу, что в «Актобе» он подписал контракт на условиях ведущего игрока украинского топ-клуба.

Вообще, на чемпионат Казахстана не стоит смотреть слишком уж свысока. Сейчас в тамошний футбол идут серьезные финансовые инвестиции и, как следствие, уровень соревнований повышается. А Алексей там на хорошем счету, показывает сильный футбол. В последнем матче, к примеру, забил два мяча в ворота карагандинского «Шахтера». Я считаю, что он не ошибся с выбором.

«Днепр» и «Динамо»? В «Днепре» поменялся главный тренер. А со стороны «Динамо» до конкретики дело не доходило. Только в августе мне позвонил представитель киевского клуба, чтобы навести справки о возможности приобретении Антонова. Но, как вы понимаете, к тому времени «Динамо» нужно было вести переговоры уже в первую очередь с «Актобе». В казахском клубе Алексеем очень довольны и вряд ли согласятся продать его за сумму, меньшую, чем клаусула, прописанная в контракте. Єто два миллиона долларов», - рассказал Шаблий.

Добавим, что в лагерь сборной Антонов вызывался Михаилом Фоменко на матч с Нигером.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:35
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров