Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Актобе» перехватил у «Динамо» игрока сборной Украины

Алексей Антонов мог оказаться в Киеве.

Алексей Антонов / isport.ua

Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о том, что минувшим летом киевское «Динамо» проявляло интерес к нападающему «Актобе» Алексею Антонову, который после ухода из «Черноморца» мог оказаться в столичном клубе.

«Во-первых, хочу отметить, что Алексей был рад и счастлив жить в Одессе и выступать за «Черноморец». Но срок действия контракта с клубом подошел к концу. Предложений от разных команд было достаточно. В том числе, из Европы. Среди них было предложение от французского «Лиона». Но там произошла смена тренера и, как следствие, изменение трансферных приоритетов. В итоге, было принято предложение «Актобе».

Свою роль сыграло и желание Антонова попробовать свои силы на несколько другом уровне, а «Актобе», напомню, получил право участия в квалификации Лиги чемпионов. Ну и, конечно, финансовый аспект был немаловажным. Ведь Алексей уже в том возрасте, когда финансовая составляющая контракта играет не последнюю роль. Для общего понимания картины, скажу, что в «Актобе» он подписал контракт на условиях ведущего игрока украинского топ-клуба.

Вообще, на чемпионат Казахстана не стоит смотреть слишком уж свысока. Сейчас в тамошний футбол идут серьезные финансовые инвестиции и, как следствие, уровень соревнований повышается. А Алексей там на хорошем счету, показывает сильный футбол. В последнем матче, к примеру, забил два мяча в ворота карагандинского «Шахтера». Я считаю, что он не ошибся с выбором.

«Днепр» и «Динамо»? В «Днепре» поменялся главный тренер. А со стороны «Динамо» до конкретики дело не доходило. Только в августе мне позвонил представитель киевского клуба, чтобы навести справки о возможности приобретении Антонова. Но, как вы понимаете, к тому времени «Динамо» нужно было вести переговоры уже в первую очередь с «Актобе». В казахском клубе Алексеем очень довольны и вряд ли согласятся продать его за сумму, меньшую, чем клаусула, прописанная в контракте. Єто два миллиона долларов», - рассказал Шаблий.

Добавим, что в лагерь сборной Антонов вызывался Михаилом Фоменко на матч с Нигером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0