Александр Денисов: «Мы рассчитываем на тот же объем клубов – минимум девять»

Каналы Футбол 1/Футбол 2 готовятся к показу нового сезона «Премьер-лиги».

ua.tribuna.com

Директор телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Александр Денисов в интервью «Футбол 24» рассказал о показе матчей в чемпионате Украины в новом сезоне:

«У нас подписаны долгосрочные контракты с семью клубами, которые включают и контракт с луганской «Зарей». Поэтому вопрос о потере клубов непонятен – у нас с клубами деловые отношения. Мы связаны обязательствами – как луганская «Заря» с нами, так и мы с ними. С полтавской «Ворсклой» достигнуто новое соглашение о сотрудничестве, поэтому мы рады, что полтавский клуб продолжит с нами долголетнее сотрудничество.

Что касается «Стали», то это на сегодня некий симбиоз донецкого «Металлурга» и днепродзержинской «Стали». У нас действующее соглашение с «Металлургом», которое мы сейчас просто технически переоформляем. Все остальные клубы у нас подписаны. Легче высчитать, кого у нас нет – это «Волынь», «Карпаты», «Днепр» и «Динамо».

Сейчас к нам обратился, в большей степени по собственной инициативе, одесский «Черноморец», который недоволен сотрудничеством с «плюсами». Они хотят вернуться в наш пул. Равно как в силу тех же причин год назад наш пул пополнил харьковский «Металлист», получил компромиссные условия, которые мы согласовали и продолжаем по ним работать.

Мы уже пришли к соглашению о сотрудничестве с «Александрией».

То есть, мы рассчитываем, что у нас будет тот же объем клубов, который у нас есть на сегодня – минимум девять».

Напомним, что базовым днем проведения первого тура следующего чемпионата «Премьер-лиги» является суббота 18 июля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров