Александр Панков: об успехах Милевского и сотрудничестве с Алиевым

Как Артема Милевского футбольный менеджер в Сплите навещал.

Артем Милевский и Александр Панков / instagram.com

В первой части эксклюзивного интервью для сайта XSPORT.ua футбольный менеджер Александр Панков уже рассказал и о новичках «Металлиста», и о Евгении Селине, теперь же подошла очередь поговорить о последних новостях из жизни его самого известного подопечного Артема Милевского:

О «Хайдуке» :

«Артем плодотворно поработал в конце прошлого сезона и по всем показателем стал лучшим игроком «Хайдука». На сборах Милевский очень хорошо провел первую неделю, но потом получил досадное микроповреждение и пропустил две недели. За это время в «Хайдуке» изменился тренер, на Артеме это никак не отразилось, в чемпионате он стартовал потихоньку как раз по причине этой самой травмы. Но уже сейчас он набирает свои кондиции, чего только стоит его голевая передача в последнем матче! Думаю, игры Милевского все-таки не останутся и без внимания, ведь его основной мотивацией по-прежнему остается вызов в сборную».

Артем Милевский и Александр Панков / www.bigbiceps.com.ua

О смене игрового номера :

«Со сменой игрового номера в «Хайдуке» получилась очень забавная история . Можно сказать, что это было подарком на день рождения от команды. Все знают, что «десятка» для Артема Милевского очень важна, но именно этот номер уже был закреплен за другим игроком Баличем. Но для Андрия не составило труда уступить и теперь у Артем снова выступает с номером, под которым его все знают. Думаю, это может послужить для него неплохим толчком» .

О новых предложениях :

«Зимой поступало предложение из итальянской «Специи», но это Серия В и нам были не готовы платить те деньги, на которые мы рассчитывали. Да и к этому вопросу мы можем вернуться летом, когда команда выйдет в Серию А. Дня три назад мне снова звонили из Тайланда, но это для нас далеко не самый основной вариант продолжения карьеры».

О возможном сотрудничестве с Александром Алиевым:

«С Сашей у нас хорошие товарищеские отношения. У Алиева есть официальный агент, который и занимается его карьерой. Но если у меня будет какой-то вариант для Саши, то я, конечно же, свяжусь с его представителем, потом с самим Алиевым и мы обсудим этот вариант. Я считаю, что он хороший футболист и сможет помочь любой команде с хорошими целями и задачами».

О буднях в Сплите:

«Я только недавно вернулся из Сплита, провел там шесть дней. Артем встретил меня в аэропорту на своей новой машине, думаю, все уже знают о том, что он ездит на Smart и мой первый вопрос был: «Как ты туда помещаешься?», но все оказалось очень даже удобно. Мы вместе обедали, ходили в гости к нашим друзьям Горану и Мониче Саблич. Также я встречался с руководством клуба и обозначил нашу главную цель – летнее трансферное окно. Где-то в апреле снова собираюсь в гости к Артему.

Кстати, была одна забавная история. Мы гуляли по Сплиту и я взял с собой сумку со всеми документами, деньгами и тут подошли фанаты «Хайдука», которые, к слову, узнают Артема на каждом шагу и немного отвлекли нас. В итоге мы ушли, а сумка осталась на лавочке. Где-то минут через 15, когда мы уже приехали в центр города я только заметил, что чего-то не хватает. Благодаря быстрой езде Артема, мы вернулись обратно к той самой лавочке, но моей сумки не оказалось. Хорошо, что вместе с документами и деньгами там лежал мой телефон, и с пятого гудка трубку подняла женщина, которая и вернула нам потерянную сумку. Артем с первых минут был уверен, что все будет хорошо, он говорил: «Мы живем в Европе, здесь никаких проблем быть не может».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров