матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Шуфрич: «Долг, который указали в FIFA не соответствует здравому смыслу»

Вице-президент «Говерлы» заявил, что перспективы по уменьшению суммы задолженности перед футболистами перспективные.

Александр Шуфрич / football.ua

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич в интервью телеканалу «Футбол 1» подробно прокомментировал ситуацию с санкциями, которые FIFA наложила на ужгородский клуб.

«Содержание письма от ФИФА я оставлю в тайне. В СМИ прозвучала не совсем корректная информация. Да, в письме идет речь о закрытии трансферного окна, но это больше временная санкция. В том случае, если мы найдем общий язык с футболистом, санкции применяться не будут.

Перспективы по уменьшению суммы задолженности однозначно позитивные. Сумма, которую указали в ФИФА, не соответствует здравому смыслу.

Что касается других футболистов, то у них адекватные суммы долга. Ведем переговоры по выплате задолженности. За последние годы мы закрыли много долгов, в том числе и по решениям ФИФА. Поэтому с первого раза штрафовать нас на два трансферных окна — неадекватная реакция органов футбольного правосудия. Мы будем обжаловать и сумму, и вопрос по закрытию трансферного окна».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров