матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Шуфрич: «Если будут проблемы у клубов, придется искать новый формат»

Вице-президент «Говерлы» рассказал о итогах недавней встречи представителей клубов УПЛ с руководством ФФУ.

Александр Шуфрич / footballua.tv

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич в интервью программе «Великий футбол» рассказал об итогах встречи руководителей клубов УПЛ с федерацией.

«Встреча носила консультативно-рекомендационный характер. А уже когда будет рабочая встреча, которую проведет Премьер-лига, тогда можно будет что-то говорить конкретно.

Все единогласно хотят сохранить футбол. Мы, как и болельщики, объединились ради того, чтобы сохранить футбол в Украине и помочь нашей стране выйти из кризиса, так и клубы решили объединиться, чтобы сохранить футбол в том виде, в котором он есть. Конечно, если будут проблемы у некоторых клубов и ничего нельзя будет сделать, тогда придется искать какой-то новый формат.

Мы за возможное даже расширение географии Премьер-лиги — в том случае, если все клубы, в том числе мы, будут соответствовать всем требованиям, которые будут выдвигаться Премьер-лигой».

Также встречу руководителей клубов УПЛ с Федерацией футбола Украины прокомментировал наставник «Волыни» Виталий Кварцяный.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров