матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Шуфрич: «Говерлу» может постигнуть судьба запорожского «Металлурга»

Вице-президент ужгородского клуба рассказал о реструктуризации долгов перед игроками

Александр Шуфрич / footboom.com

Представитель руководства «Говерлы» Александр Шуфрич в эфире канала Футбол 1 рассказал о том, какая сейчас ситуация в клубе и при каких условиях удастся сохранить команду:

«Если футболисты будут идти нам навстречу, то и клуб будет идти им навстречу. Нужно подписывать мировые соглашения. С некоторыми игроками такие соглашения уже подписаны и по ним идут выплаты. Но если мы не найдем общий язык с большинством футболистов, то этот сезон, наверное, станет последним для Говерлы. Правда, на данный момент лишь несколько игроков согласились на реструктуризацию долгов и подписали мировое соглашение с клубом.

Руководство клуба сделает все, чтобы доиграть этот сезон и не сорвать соревнование, а судьба Говерлы на следующий сезон зависит только от тех футболистов, с которыми мы на данный момент ведем переговоры».

Долги нуждается в оптимизации, ведь сейчас тяжелые времена для украинского футбола. Игроки должны это понимать. Если они помогут людям, которые вкладывают в футбол, то как можно больше команд сохранится. Если нет – нас постигнет судьба запорожского Металлурга, и мы будем вынуждены ликвидировать клуб».

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров