Александр Шуфрич: «Говерлу» может постигнуть судьба запорожского «Металлурга»

Вице-президент ужгородского клуба рассказал о реструктуризации долгов перед игроками

Александр Шуфрич / footboom.com

Представитель руководства «Говерлы» Александр Шуфрич в эфире канала Футбол 1 рассказал о том, какая сейчас ситуация в клубе и при каких условиях удастся сохранить команду:

«Если футболисты будут идти нам навстречу, то и клуб будет идти им навстречу. Нужно подписывать мировые соглашения. С некоторыми игроками такие соглашения уже подписаны и по ним идут выплаты. Но если мы не найдем общий язык с большинством футболистов, то этот сезон, наверное, станет последним для Говерлы. Правда, на данный момент лишь несколько игроков согласились на реструктуризацию долгов и подписали мировое соглашение с клубом.

Руководство клуба сделает все, чтобы доиграть этот сезон и не сорвать соревнование, а судьба Говерлы на следующий сезон зависит только от тех футболистов, с которыми мы на данный момент ведем переговоры».

Долги нуждается в оптимизации, ведь сейчас тяжелые времена для украинского футбола. Игроки должны это понимать. Если они помогут людям, которые вкладывают в футбол, то как можно больше команд сохранится. Если нет – нас постигнет судьба запорожского Металлурга, и мы будем вынуждены ликвидировать клуб».

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров