Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Александрия» и «Ворскла» разыграли боевую ничью

На гол Мягкова в первом тайме полтавчане ответили точным ударом Шиндера во втором.


Перед матчем фаворитом противостояния называлась именно «Ворскла», которая набрала неплохую форму. В последних 6 играх чемпионата подопечные Сачка набрали 13 очков, а на неделе оформили путевку в четвертьфинал Кубка Украины. «Александрия» тоже успешно выступила в Кубке, обыграв в дерби кировоградскую «Зирку», поэтому к сражению с полтавчанами подходила в хорошем настроении. Уверенности команде Шарана добавлял тот факт, что 3 последних домашних матча его команда выиграла.

Начало поединка выдалось довольно суетным. Ни у одной команды не получалось захватить инициативу и провести более-менее вминяемую комбинацию. Футболисты постоянно возили мяч в центре поля, практически не доводя его до чужих владений. Но все же хозяевам повезло забить быстрый гол, который пришел после стандарта. После подачи с углового Мягков оказался первым на подборе, пробив из пределов штрафной точно в угол ворот Богуша.

Забитый мяч заметно оживил игру. Хозяева понеслись забивать второй гол, но чуть не пропустили в ответ – после подачи Турсунова Шиндер головой пробил рядом со штангой. Затем уже александрийцы имели неплохой момент, и снова после стандарта – Таргамадзе навесом нашел в штрафной Басова, но тот пробил выше цели. В концовке тайма прекрасный шанс сравнять счет имел все тот же Шиндер. Форвард полтавчан снова пробивал головой, но Леванидов сумел парировать удар в упор.

Во второй половине «Ворскла» заметно активизировалась. Подопечные Сачка включили более высокие скорости и раз за разом прорывались к воротам хозяев, но на последнем рубеже надежно действовал Леванидов. Однако  ближе к концовке голкипер «Александрии» таки пропустил. Шиндер после подачи Громова вышел на свидание с кипером, пробил под опорную ногу и сравнял счет. До финального свистка команды больше не сумели отличиться. 1:1 - счет, который полностью вытекал из логики игры.

«Александрия» – «Ворскла» 1:1

Голы: Мягков, 18 — Шиндер, 78

«Александрия»: Леванидов - Басов, Мягков, Матвеев, Чеботаев - Таргамадзе (Банада, 81), Запорожан, Голенков (Козак, 83), Сухоцкий - Коломоец, Пономарь (Степанюк 90).

«Ворскла»: Богуш - Сапай, Даллку, Симинин, Дитятьев - Громов, Чеснаков, Ткачук, Скляр (Бартулович, 46), Турсунов (Баранник, 77) - Шиндер

Голы: Мягков. 18 - Шиндер, 78

Предупреждения: Матвеев, Мягков – Скляр, Турсоунов, Шиндер, Бартулович

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров