матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Александрия» и «Ворскла» разыграли боевую ничью

На гол Мягкова в первом тайме полтавчане ответили точным ударом Шиндера во втором.


Перед матчем фаворитом противостояния называлась именно «Ворскла», которая набрала неплохую форму. В последних 6 играх чемпионата подопечные Сачка набрали 13 очков, а на неделе оформили путевку в четвертьфинал Кубка Украины. «Александрия» тоже успешно выступила в Кубке, обыграв в дерби кировоградскую «Зирку», поэтому к сражению с полтавчанами подходила в хорошем настроении. Уверенности команде Шарана добавлял тот факт, что 3 последних домашних матча его команда выиграла.

Начало поединка выдалось довольно суетным. Ни у одной команды не получалось захватить инициативу и провести более-менее вминяемую комбинацию. Футболисты постоянно возили мяч в центре поля, практически не доводя его до чужих владений. Но все же хозяевам повезло забить быстрый гол, который пришел после стандарта. После подачи с углового Мягков оказался первым на подборе, пробив из пределов штрафной точно в угол ворот Богуша.

Забитый мяч заметно оживил игру. Хозяева понеслись забивать второй гол, но чуть не пропустили в ответ – после подачи Турсунова Шиндер головой пробил рядом со штангой. Затем уже александрийцы имели неплохой момент, и снова после стандарта – Таргамадзе навесом нашел в штрафной Басова, но тот пробил выше цели. В концовке тайма прекрасный шанс сравнять счет имел все тот же Шиндер. Форвард полтавчан снова пробивал головой, но Леванидов сумел парировать удар в упор.

Во второй половине «Ворскла» заметно активизировалась. Подопечные Сачка включили более высокие скорости и раз за разом прорывались к воротам хозяев, но на последнем рубеже надежно действовал Леванидов. Однако  ближе к концовке голкипер «Александрии» таки пропустил. Шиндер после подачи Громова вышел на свидание с кипером, пробил под опорную ногу и сравнял счет. До финального свистка команды больше не сумели отличиться. 1:1 - счет, который полностью вытекал из логики игры.

«Александрия» – «Ворскла» 1:1

Голы: Мягков, 18 — Шиндер, 78

«Александрия»: Леванидов - Басов, Мягков, Матвеев, Чеботаев - Таргамадзе (Банада, 81), Запорожан, Голенков (Козак, 83), Сухоцкий - Коломоец, Пономарь (Степанюк 90).

«Ворскла»: Богуш - Сапай, Даллку, Симинин, Дитятьев - Громов, Чеснаков, Ткачук, Скляр (Бартулович, 46), Турсунов (Баранник, 77) - Шиндер

Голы: Мягков. 18 - Шиндер, 78

Предупреждения: Матвеев, Мягков – Скляр, Турсоунов, Шиндер, Бартулович

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров