матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Александрия» узнала своего соперника в Лиге Европы

Украинцы сыграют с бывшим клубом Артема Милевского

«Хайдук» из Сплита, Хорватия в напряженном домашнем поединке переиграл румынского соперника – «Яссы» и вышел в третий раунд квалификации Лиги Европы. Именно на этой стадии турнира команда Мариана Пушника встретится с украинской «Александрией».

После двух забитых мячей на выезде, команда Максима Белого подходила к домашнему поединку в статусе фаворитов. Уже на 22 минуте матча Франк Тудор открыл счет в матче и сделал громкое заявление на проход в следующий этап, однако не прошло и 5 минут, как Александру Сиукур отметился голом в воротах «Хайдука».

Ничейный счет в матче, который, благодаря правилу выездного гола устраивал хорватскую команду, держался до конца встречи, однако пал на последней минуте основного времени. Франк Охандза пробил точно в нижний дальний угол ворот и позволил команде праздновать не только выход в третий квалификационный раунд, но и победу в матче.

Стоит отметить, что украинец Максим Белый вышел на поле на 68 минуте матча.

Напомним, ранее «Локомотив» переиграл РоПС и вышел на «Ворсклу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров