Алексей Шевченко: «О вызове в сборную узнал от журналистов»

Дебютант национальной команды рад поработать с лучшими футболистами страны

Алексей Шевченко / фото - Facebook футболист

Голкипер луганской «Зари» и новоиспеченный игрок сборной Украины Алексей Шевченко в интервью журналистам поделился своим мнением о дебютном вызове в главную команду страны.

- Каждый матч мы будем играть только на победу, и думаю, с этой задачей справимся. У нас хорошая сборная. Нужно выкладываться на 100%.

Алексей, какие эмоции от дебютного вызова в национальную сборную?

Я об этом вызове узнал от журналистов. Но сейчас эмоции очень хорошие. Я горжусь своей страной и хочу защищать ее цвета на футбольном поле. Здесь собраны лучшие футболисты Украины, и я очень рад поработать с ними.

Как вы оцениваете свои шансы сыграть?

Не знаю. Моя задача не оценивать шансы, а выходить и играть в футбол. И если тренеры увидят, что я готов, то обязательно дадут мне шанс. Я спокоен и готовлюсь к матчам.

У вратаре в сборной новый тренере Педро Харо, что знаете о его методах работы?

Я знал, что он работал в «Днепре2 и он всегда требовал больше играть ногами. В общем, это все, что я о нем знал до этого, а сегодня мы только утром познакомились и еще не успели поговорить. Как я играю ногами? Нормально.

Напомним, что в понедельник состоялась открытая тренировка сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров