Аленова: «Мы с дочкой вернулись в Украину, потому что от Шовковского можно ожидать чего угодно»

Дизайнер вечером 19 марта прибыла в Киев

Аленова: «Мы с дочкой вернулись в Украину, потому что от Шовковского можно ожидать чего угодно» / kp.ua

Дизайнер и бывшая жена голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского Ольга Аленова вместе с дочерью Сашей вечером 19 марта вернулась из Италии в Украину, где ее в аэропорту встретили журналисты.

«Все это время я вместе с дочкой находилась в Италии. У моей дочери сильная аллергия, которая проявилась впервые осенью прошлого года. Аллергия осложнялась приступами удушья, девочку госпитализировали, она находилась некоторое время в клинике – Александр тогда ни разу не приехал ее навестить, хотя знал о случившемся. Сейчас Саша, к счастью, чувствует себя хорошо.

Сашеньке очень нравится в Италии. Сегодня там было, например, 20 градусов тепла.  Мы могли бы там еще задержаться, поскольку начинаются школьные каникулы. Но поскольку мы понимаем, что в настоящее время от Сашиного отца можно ожидать чего угодно, нам пришлось вернуться раньше.

У меня есть рекомендации от врача. Есть определенные бумаги, справки, в которых все это зафиксировано.

С нами в Италии была воспитатель, которая с ней занималась. Плюс Саша дополнительно учила английский и итальянский язык.

Я бы хотела, чтобы псевдопроблема, которую раздувает Александр, поскорее разрешилась. Чтобы Александр внял здравому смыслу. Чтобы манипуляции вокруг выезда дочери за границу и свободного передвижения все-таки решились, и чтобы побыстрее решился вопрос, связанный с разделом имущества. И, конечно же, чтобы Александр немедленно извинился и восстановил систему видеонаблюдения в доме, которую он сам лично нарушил в 3 марта». 

Ранее Александр Шовковскийпрокомментировал возвращение дочери.

Комментарии 5

Энджи
24 марта 2016г. 18:38
Прям "чего угодно ожидать" - такого уже из Шовковского бабайку сделала. Главное, что проблему с разделом имущества она не забыла - а вот типа про отсутствие здравого смысла у бывшего мужа - сто раз сказала. Проплачивает заказные статьи и радуется, привлекает общественность и бурю тут устраивает. Вот вопрос в здравости - точно не к вам, Ольга
0 0
Kate Kac
23 марта 2016г. 13:27
Погоджуюся - ще та інтригантка. Поки чоловік гроші в її моду вкладав - все добре, а теперь машини та квартири поділити хоче. Та краще про дитину думала б, соромно прикриватися дочкою. В новинах показували, що Альонова взагалі не веде діалог з Сашком - наче сама від нього бігає, телефон відключає - зникає на місяць. Піариться за рахунок сімейного скандалу. Молодець СаШо - як би вони там не жили, хоч хтось залишається мудрим та не поливає грязюкою, як це робить Ольга
0 0
Віктор
20 марта 2016г. 13:40
Інтригантка.)))
0 1
Віталій
20 марта 2016г. 13:25
Ещё один яркий пример попрания прав мужчины, вернее доказательство их отсутствия в семейных отношениях. Тварь отожмёт у него ребёнка, имущество и сердце. 
1 0
Дэнчик
20 марта 2016г. 13:19
Я думаю больше всего интересует эту колхозницу как раз раздел имущества, как и его прежнюю тещу которая по тв перечисляла ягуары) 
1 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров