матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аленова: «Мы с дочкой вернулись в Украину, потому что от Шовковского можно ожидать чего угодно»

Дизайнер вечером 19 марта прибыла в Киев

Аленова: «Мы с дочкой вернулись в Украину, потому что от Шовковского можно ожидать чего угодно» / kp.ua

Дизайнер и бывшая жена голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского Ольга Аленова вместе с дочерью Сашей вечером 19 марта вернулась из Италии в Украину, где ее в аэропорту встретили журналисты.

«Все это время я вместе с дочкой находилась в Италии. У моей дочери сильная аллергия, которая проявилась впервые осенью прошлого года. Аллергия осложнялась приступами удушья, девочку госпитализировали, она находилась некоторое время в клинике – Александр тогда ни разу не приехал ее навестить, хотя знал о случившемся. Сейчас Саша, к счастью, чувствует себя хорошо.

Сашеньке очень нравится в Италии. Сегодня там было, например, 20 градусов тепла.  Мы могли бы там еще задержаться, поскольку начинаются школьные каникулы. Но поскольку мы понимаем, что в настоящее время от Сашиного отца можно ожидать чего угодно, нам пришлось вернуться раньше.

У меня есть рекомендации от врача. Есть определенные бумаги, справки, в которых все это зафиксировано.

С нами в Италии была воспитатель, которая с ней занималась. Плюс Саша дополнительно учила английский и итальянский язык.

Я бы хотела, чтобы псевдопроблема, которую раздувает Александр, поскорее разрешилась. Чтобы Александр внял здравому смыслу. Чтобы манипуляции вокруг выезда дочери за границу и свободного передвижения все-таки решились, и чтобы побыстрее решился вопрос, связанный с разделом имущества. И, конечно же, чтобы Александр немедленно извинился и восстановил систему видеонаблюдения в доме, которую он сам лично нарушил в 3 марта». 

Ранее Александр Шовковскийпрокомментировал возвращение дочери.

Комментарии 5

Энджи
24 марта 2016г. 18:38
Прям "чего угодно ожидать" - такого уже из Шовковского бабайку сделала. Главное, что проблему с разделом имущества она не забыла - а вот типа про отсутствие здравого смысла у бывшего мужа - сто раз сказала. Проплачивает заказные статьи и радуется, привлекает общественность и бурю тут устраивает. Вот вопрос в здравости - точно не к вам, Ольга
0 0
Kate Kac
23 марта 2016г. 13:27
Погоджуюся - ще та інтригантка. Поки чоловік гроші в її моду вкладав - все добре, а теперь машини та квартири поділити хоче. Та краще про дитину думала б, соромно прикриватися дочкою. В новинах показували, що Альонова взагалі не веде діалог з Сашком - наче сама від нього бігає, телефон відключає - зникає на місяць. Піариться за рахунок сімейного скандалу. Молодець СаШо - як би вони там не жили, хоч хтось залишається мудрим та не поливає грязюкою, як це робить Ольга
0 0
Віктор
20 марта 2016г. 13:40
Інтригантка.)))
0 1
Віталій
20 марта 2016г. 13:25
Ещё один яркий пример попрания прав мужчины, вернее доказательство их отсутствия в семейных отношениях. Тварь отожмёт у него ребёнка, имущество и сердце. 
1 0
Дэнчик
20 марта 2016г. 13:19
Я думаю больше всего интересует эту колхозницу как раз раздел имущества, как и его прежнюю тещу которая по тв перечисляла ягуары) 
1 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров