Алиев: «Меня совесть замучила»

Экс-динамовец рассказал о возвращении в «Анжи».

Александр Алиев / sport.bigmir.net

Бывший игрок киевского «Динамо» Александр Алиев рассказал о своем возвращении в «Анжи», с которым будет выступать в первом российском дивизионе.

«И я хотел вернуться в клуб, и руководство «Анжи», Сулейман Абусаидович Керимов хотели, чтобы я вернулся. Выходит, этому ничто не препятствовало. Мне сделали соответствующее предложение, и я, естественно, принял его.

Было очень обидно, что команда с такими амбициями вылетела в первый дивизион. Я не собирался уходить. И болельщикам говорил это. Но дело в том, что мой контракт с клубом был составлен по схеме, предполагавшей продление сотрудничества по окончании сезона еще на год, если команда сохранит прописку в Премьер-лиге. В противном случае я становился свободным агентом. Что и произошло. Но сейчас я снова с командой. Перед ней поставлена максимальная задача – за год вернуться в Премьер-лигу. И я хочу помочь в этом «Анжи».

Дети еще малы, дочка ходит в школу, сын - в детский сад. Нет смысла сейчас дергать их, перевозить сюда. Но большую часть времени они, конечно, будут проводить здесь, со мной. Я этого хочу. Дети должны расти рядом с мамой и папой. Каждый день общаюсь с супругой Татьяной, она объясняет им, что папа на работе. Конечно, они скучают, как и я по ним.

Меня финансовые условия полностью устраивают. Не скрою, у меня были варианты, мог уехать в другой чемпионат. Но, знаете, совесть замучила. И я знаю, что очень хотел моего возвращения Илюха Максимов, с которым мы дружим очень давно - еще со времени пребывания в школе московского «Спартака». Он просил о том, чтоб меня вернули в «Анжи», - цитирует Алиева официальный сайт «Анжи».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров