Алиев не спас «Анжи» в Екатеринбурге

Махачкалинский клуб в гостях уступил «Уралу».

Александр Алиев (справа) отыграл чуть больше тайма / fc-anji.ru

«Анжи», который занимает последнее место в российском чемпионате, потерпел очередное поражение. На этот раз команда Гаджи Гаджиева в Екатеринбурге уступила местному «Уралу» (1:2). Исход встречи был предрешен еще в первом тайме, когда хозяева дважды расписались в воротах гостей. Сначала это сделал Спартак Гогниев, а за пять минут до перерыва отличился Александр Ерохин.

Гости гол престижа провели лишь за пять минут до финального свистка. Результативный удар в активе Александра Епуряну. Не помог «Анжи» избежать поражения и наш Александр Алиев. Это был явно не его день. Полузащитник так ничем особым себя не проявил и на 58-й минуте был отправлен отдыхать.

«Наши игроки долго принимали решения на поле, - посетовал после поражения наставник махачкалинцев Гаджи Гаджиев. - Также мы дали слишком много времени игрокам «Урала» для принятия решений, не накрывали вовремя. Эпизодами наша атака действовала неплохо. Например, когда Смолов не забил один на один. Максимов провел худший матч за долгое время. У Алиева тоже не шла игра. Вероятность сохранения прописки в Премьер-лиге упала в два раза. Надежда умирает последней. Мы будем бороться».

«Урал» - «Анжи» 2:1

Голы: Гогниев, 10, Ерохин, 41 - Епуряну, 85.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров