Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алиев: «Осуждать Милевского за смену гражданства неправильно. Он сделал себе имя в Украине»

Экс-одноклубник форварда по «Динамо» уверен, что Артем сделал правильное решение, сменив гражданство

Милевский (по центру) и Алиев (справа) недавно сыграли в выставочном матче за "Динамо" / fcdynamo.kiev.ua

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев призвал не осуждать своего экс-одноклубника и партнера по сборной Украины Артема Милевского за его давнее решение сменить белорусское гражданство на украинское.

Милевского забрали в Киев из Минска, вас в то же время из Москвы. У нас Артема многие до сих пор воспринимают негативно, как перебежчика. Вы в России что-нибудь подобное чувствовали в свой адрес?

- А почему в Беларуси к нему такое отношение? Не думаю, что люди вправе обсуждать Артема и его решение. Он начинал в Беларуси, однако увидел возможность развиваться как футболист. Команда Яковенко основывалась в качестве базовой для сборной Украины. Я ведь тоже принял украинское гражданство. Значит, понял, что в этой стране у меня есть будущее — имею в виду футбольную карьеру. Тема тоже видел, что другой похожей школы в те времена не было нигде. И имя себе Милевский сделал на Украине. И осуждать его за это неправильно.

Что до меня, никогда не обращал внимания на подобные реплики в мой адрес. Я просто хотел расти как футболист. Видел, что у Яковенко могу это делать, в отличие от академии московского "Спартака", в которой занимался прежде. Как к нам там относились! В каких условиях мы жили! В интернате, с детдомовцами, питались лишь бы как. Разумеется, было приятно, когда Яковенко пригласил к себе. Увидев своими глазами эти поля, всю инфраструктуру, было легко принять решение о переезде. К тому же предстояло заниматься под руководством отличного в прошлом футболиста.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Про боротьбу
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров