матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алла Бублий: «В программе «Моя гра» Дарио Срна предстал совсем другим человеком»

Телеведущая вспомнила об опыте  общения с капитаном «Шахтера»

Алла Бублий и Дарио Срна / Facebook телеведущей

Ведущая программы «Моя гра» Алла Бублий во время веб-конференции на портале XSPORT.ua вспомнила о записи передачи с капитаном донецкого «Шахтера» Дарио Срной.

«С каждым героем связаны, какие-то истории. Вот, например, капитан «Шахтера» Дарио Срна. Он к нам в гости пришел в декабре. Я себе представляла его серьезным, эмоциональным, но во время записи интервью он предстал совсем другим человеком. Я думала, что интервью будет продолжаться недолго, ведь никто не любит долго разговаривать. Но пишем интервью час, полтора часа, я говорю: «Ну все, будем завершать программу», а Дарио говорит: «Давайте еще поговорим!» (смеется).

Также интересный момент был с блиц-опросом, я ему какой-то вопрос поставила относительно Хорватии, и у меня был один ответ, а у него другой, кто прав – непонятно. И через определенное время, когда мы увиделись, Дарио говорит: «Я узнал о том, вопросе. На самом деле там правильный ответ такой…».

Мене очень удивило, что он действительно заинтересовался, пришел домой, разузнал о том, вопросе, не забыл, и, увидев меня, рассказал».

Полное видео веб-конференции 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров