Алла Бублий: «В программе «Моя гра» Дарио Срна предстал совсем другим человеком»

Телеведущая вспомнила об опыте  общения с капитаном «Шахтера»

Алла Бублий и Дарио Срна / Facebook телеведущей

Ведущая программы «Моя гра» Алла Бублий во время веб-конференции на портале XSPORT.ua вспомнила о записи передачи с капитаном донецкого «Шахтера» Дарио Срной.

«С каждым героем связаны, какие-то истории. Вот, например, капитан «Шахтера» Дарио Срна. Он к нам в гости пришел в декабре. Я себе представляла его серьезным, эмоциональным, но во время записи интервью он предстал совсем другим человеком. Я думала, что интервью будет продолжаться недолго, ведь никто не любит долго разговаривать. Но пишем интервью час, полтора часа, я говорю: «Ну все, будем завершать программу», а Дарио говорит: «Давайте еще поговорим!» (смеется).

Также интересный момент был с блиц-опросом, я ему какой-то вопрос поставила относительно Хорватии, и у меня был один ответ, а у него другой, кто прав – непонятно. И через определенное время, когда мы увиделись, Дарио говорит: «Я узнал о том, вопросе. На самом деле там правильный ответ такой…».

Мене очень удивило, что он действительно заинтересовался, пришел домой, разузнал о том, вопросе, не забыл, и, увидев меня, рассказал».

Полное видео веб-конференции 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров