матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аллегри: «Мы поняли, что в «Ювентусе» заложена большая сила»

Наставник «Старой синьоры» прокомментировал победу над «Боруссией».

Аллегри доволен командой / goal.com

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами после победного матча в Лиге чемпионов.

«Не могу сейчас сказать, где мы находимся по сравнению с грандами. Мы поняли, что в нашей команде заложена большая сила — это касается и физики, и техники. Игроки должны сейчас это понимать. Мы уже поставили восклицательный знак в еврокубках, проведя два очень хороших матча. С точки зрения техники сегодня выглядели даже лучше, чем в первой игре. После группового этапа мы продолжили прибавлять и нащупывать свою игру. Посмотрим, выпадет ли нам кто-то из волшебной четверки. Имею в виду «Барсу», ПСЖ, «Реал» и «Баварию». В целом мы провели два великолепных поединка. Я очень доволен и теперь жду очередного двухматчевого противостояния.

Я пытался передать команде необходимое спокойствие, потому что мы способны играть в очень хороший футбол. В четвертьфинале нам может достаться только соперник экстра-класса, но ничто не говорит о том, что мы не сумеем выжить на этой стадии. Мы в отличной форме и полны уверенности в своих силах. Артуро Видаль, который подчас немного импульсивен, сегодня здорово сыграл и тактически, и технически. Такая игра ключевого футболиста дает необходимый импульс всей команде.

Карлос Тевес проводит великолепный сезон, особенно в Лиге чемпионов, где он творит гениальные вещи. Тевес играет на команду и отлично читает игру. У меня нет никаких сомнений относительно его техники и характера. Это очень важный успех — мы прошли соперника, который в последние годы играл в Лиге чемпионов очень ярко. Конечно, это была задача не из легких, но за 180 минут мы позволили сопернику создать только два момента у наших ворот. Это тоже произвело на меня большое впечатление», - сказал главный тренер «Старой Сеньоры».

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентус» дважды обыграла своего конкурента (2:1 и 3:0) и прошла дальше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
13:00
Новости партнеров