Аллегри: «Мы уступили, но можем гордиться своей игрой»

Наставник «Ювентуса» прокомментировал ответный матч 1/8 Лиги чемпионов против немецкой команды

Аллегри: «Мы уступили, но можем гордиться своей игрой» / twitter.com/goal_intl

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» (2:4), сообщает пресс-служба UEFA.

«Хочу поблагодарить свою команду. Это было серьезнейшее испытание, и 65 минут мы играли очень прилично, создавали хорошие моменты. Но в концовке допустили грубейшую ошибку - нужно было сыграть лучше. Это футбол, хотя, конечно, я немного расстроен.

Мы вели 2:0 и могли забить третий мяч. Играли хорошо, показали лучшие свои качества. До гола Левандовски у «Баварии» почти не было моментов. Матч едва не закончился при счете 2:1. У нас были шансы убить интригу, но мы ими не воспользовались. Я доволен игрой, доволен первыми 70 минутами, но разочарован результатом. Порой в футболе все решают мелочи. В нашем случае мелочь привела к голу Мюллера на последней минуте.

Никто не думал, что мы так сыграем с «Баварией» в Мюнхене. Мы уступили, но можем гордиться своей игрой в сегодняшнем матче. Теперь сосредоточимся на чемпионате Италии и будем ждать следующего розыгрыша Лиги чемпионов».

ВСЕ ГОЛЫ матча смотрите на нашем сайте в разделе «ФУТБОЛЬНОЕ ВИДЕО» или по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров