Аллегри: «Ювентус» мог лишить «Барселону» требла, но они были феноменальны»

Наставник туринского клуба пообщался с прессой после финала Лиги чемпионов.

berlin.juventus.com

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сообщил, что после гола форварда Альваро Мораты у него возникло ощущение, что туринцам по силам победить «Барселону». Финал Лиги чемпионов завершился победой каталонцев со счётом 3:1, Мората сравнял счёт в дебюте второго тайма.

«После голы Мораты сказал Буффону, что со скамейки у меня ощущение, что мы можем победить. В тот момент мы владели инициативой, но когда идешь вперед, рискуешь упустить кого-то из трех великолепных игроков атаки «Барселоны». Это, к сожалению, и произошло.

Чего не хватило? Второго гола, который позволил бы нам сравнять счет. Сегодня «Ювентус» мог лишить «Барселону» требла, но они были феноменальны, и до конца сдержать их нам не удалось. «Барселона» великолепна, и я бы не изменил своего мнения даже в случае победы.

Судьбу финала часто решают детали. Отсутствие Джорджо Кьеллини, получившего травму, — одна из таких деталей. Все понимают, насколько он важен для нас. Но было слишком самонадеянно говорить, что с ним в составе мы бы победили. Я доволен действиями тех ребят, кто выходил на поле»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров