матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аллегри: «Ювентус» мог лишить «Барселону» требла, но они были феноменальны»

Наставник туринского клуба пообщался с прессой после финала Лиги чемпионов.

berlin.juventus.com

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сообщил, что после гола форварда Альваро Мораты у него возникло ощущение, что туринцам по силам победить «Барселону». Финал Лиги чемпионов завершился победой каталонцев со счётом 3:1, Мората сравнял счёт в дебюте второго тайма.

«После голы Мораты сказал Буффону, что со скамейки у меня ощущение, что мы можем победить. В тот момент мы владели инициативой, но когда идешь вперед, рискуешь упустить кого-то из трех великолепных игроков атаки «Барселоны». Это, к сожалению, и произошло.

Чего не хватило? Второго гола, который позволил бы нам сравнять счет. Сегодня «Ювентус» мог лишить «Барселону» требла, но они были феноменальны, и до конца сдержать их нам не удалось. «Барселона» великолепна, и я бы не изменил своего мнения даже в случае победы.

Судьбу финала часто решают детали. Отсутствие Джорджо Кьеллини, получившего травму, — одна из таких деталей. Все понимают, насколько он важен для нас. Но было слишком самонадеянно говорить, что с ним в составе мы бы победили. Я доволен действиями тех ребят, кто выходил на поле»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
10:30
Новости партнеров