Американцы уступили в первом матче домашнего Кубка Америки. Видео

Колумбийцы отпраздновали убедительную победу

В матче-открытии Copa America Centario между собой встетились сборные США и Колумбии. Уже с первых минут стало ясно кто будет доминировать на поле.

Кристиан Сапата при розыгрыше углового оторвался от опекуна и заколотил первый мяч в встрече уже на 8 минуте.

Дальше колумбийцы, в свойственной им манере, продолжили нагнетать обстановку у ворот соперника, ударив по воротам Гьюзана еще 6 раз до конца первого тайма. Один из этих ударов произвел капитан команды – Хамес Родригес, его исполнение пенальти было филигранным. Сначало мяч угодил в руку защитнику команды США, а потом Родригес угодил в противоположный, от прыжка вратаря угол.

Чем невероятны латиноамериканцы, так это тем, что они играют до конца, до финального свистка, а значит, мы еще должны были увидеть в действии и Карлоса Баку, и Хуана Куадрадо. Первый – во втором тайме угодил в перекладину, а второй насобирал столько фолов, что судья устал дуть в свисток.

Правда, американцы все же не выглядели беспомощными, ведь в средине второго тайма Клинт Дэмпси хорошо пробивал со штрафного, но Давид Оспина не был настроен пропускать этот удар. А позже уже защитник Джейсон Мурильйо вынес мяч с линии ворот, после удара игрока США головой.

Американцы старались, трибуны поддерживали как могли и даже аплодировали стоя травмировавшемуся Хамесу Родригесу, но в этот день на поле были сильнее колумбийцы, а их танцы – зажигательнее

США – Колумбия 0:2

Голы: Сапата,8, Родригес, 41

США: Гьюзан, Йедлин, Кэмерон, Брукс, Джонсон, Бейодя(Зуси, 86), Брэдли, Джонс(Нагбе, 66), Вуд(Пулишич, 66), Дэмпси, Зардес.

Колумбия: Оспина, Диас, Мурильо, Сапата, Ариас, Торрес, Перез(Санчес, 86), Куадрадо, Родригес(Келис, 73), Сардона, Бакка(Морено, 88)

Предупреждения: Бейодя, 57

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров