Анатолий Тимощук: «У меня есть ряд предложений, которые я сейчас рассматриваю»

Капитан сборной Украины дал интервью казахстанским журналистам.

dynamo.kiev.ua

Во время визита в Казахстан капитан сборной Украины Анатолий Тимощук, контракт которого с санкт-петербургским «Зенитом» подходит к концу, рассказал о планах продолжения карьеры:

 « - Всех, конечно, интересует вопрос: где же Вы продолжите свою карьеру?..

- Пока рано об этом говорить. У меня есть ряд предложений, которые я сейчас рассматриваю.

- Что скажете о поездке в Алматы?

- Я давно общаюсь с президентом алматинского клуба Кайратом Боранбаевым, поэтому получил от него предложение приехать на этот матч. Это был принципиальный матч для обеих команды, «дерби двух столиц», тем более, что обе команды занимают лидирующее положение в главном национальном турнире и ведут борьбу за чемпионский титул.

- Когда до этого в последний раз были в Казахстане? Каковы свежие впечатления?

- Давно не был в Казахстане, в последний раз приезжал со сборной Украины. Мне было интересно посмотреть город, пообщаться с президентом клуба, который рассказал о своей команде, о целях и задачах, о том направлении, в котором развивается ФК «Кайрат». Помимо этого пообщался с тренером команды Владимиром Вайссом, которого знаю по чемпионату России, со спортивным директором Патриком ван Лиувеном – с ним мы знакомы с тех времен, когда он работал в Донецке. В целом, осталось хорошее впечатление от поездки».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров