Анчелотти: «Мягкая рука» позволила мне выиграть три Лиги чемпионов»

Наставник «Реала» пообщался с прессой накануне ответного поединка 1/8 Лиги чемпионов против «Шальке».

Анчелотти: «Мягкая рука» позволила мне выиграть три Лиги чемпионов» / twitter.com/realmadriden

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем 1/8 Лиги чемпионов против немецкого «Шальке».

«Я верю в эту команду. Сейчас мы входим в решающую часть сезона, хорошо выступая в Лиге чемпионов и чемпионате Испании. Мы выиграли много трофеев в прошлом сезоне и можем хорошо провести этот год, - заявил Карлетто. - Каждый матч – это отдельная история. Всякое случается в футболе. Мы всегда с нетерпением ждем матчей, хотим играть интенсивно, но это не всегда выходит. Например, с «Атлетиком» нам нужно будет действовать интенсивно с первой минуты.

Я ощущаю поддержку клуба с первого же дня. Мне говорят, что «Реалу» нужна твердая рука, но у меня большой опыт, и «мягкая рука» позволила мне выиграть три Лиги чемпионов. Все знают, что эти игроки хороши. Может, они сейчас не играют на 100%. Конкуренция в составе очень важна».

Напомним, что прямую видеотрансляцию поединка в Испании Вы сможете посмотреть на XSPORT.ua по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров