Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анчелотти: «Результат матча с «Ювентусом» негативный, но не такой уж и плохой»

Главный тренер «Реала» поделился впечатлениями от игры своих подопечных в первом матче полуфинала Лиги чемпионов.

www.defensacentral.com

Наставник «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал поражение своей команды в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов от «Ювентуса», сообщает официальный сайт UEFA.

«Временами мы играли очень хорошо, у нас были неплохие шансы после 15-й минуты. Надо повторить это в ответном матче.

Не только Серхио Рамос, но и все остальные делали больше ошибок, чем обычно. В том числе и в обороне — из-за давления «Ювентуса». Думаю, в целом Рамос провел хороший поединок.

«Юве» в отличной форме, у него великолепный боевой дух. Сейчас все совсем не так, как в поединках с туринцами на групповом этапе прошлого розыгрыша. Это матчи на вылет, полуфинал. Ситуация похожа на прошлогодний полуфинал или четвертьфинал нынешнего розыгрыша. Но мы уверены в себе, потому что будем играть дома. Болельщики нам помогут.

Бэйл был уставшим. Он только восстановился после травмы. Это слишком важный футболист для нас, самый опасный в нашем составе. Поэтому я решил не рисковать и снял его с игры.

Соперники по максимуму используют сильные качества Андреа Пирло, Карлоса Тевеса, Артуро Видаля. Справиться с ними крайне тяжело, они очень опасны. Но надо быть терпеливыми. Результат негативный, но не такой уж и плохой. Все решится на Сантьяго Бернабеу»

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров