Анчелотти: «Результат матча с «Ювентусом» негативный, но не такой уж и плохой»

Главный тренер «Реала» поделился впечатлениями от игры своих подопечных в первом матче полуфинала Лиги чемпионов.

www.defensacentral.com

Наставник «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал поражение своей команды в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов от «Ювентуса», сообщает официальный сайт UEFA.

«Временами мы играли очень хорошо, у нас были неплохие шансы после 15-й минуты. Надо повторить это в ответном матче.

Не только Серхио Рамос, но и все остальные делали больше ошибок, чем обычно. В том числе и в обороне — из-за давления «Ювентуса». Думаю, в целом Рамос провел хороший поединок.

«Юве» в отличной форме, у него великолепный боевой дух. Сейчас все совсем не так, как в поединках с туринцами на групповом этапе прошлого розыгрыша. Это матчи на вылет, полуфинал. Ситуация похожа на прошлогодний полуфинал или четвертьфинал нынешнего розыгрыша. Но мы уверены в себе, потому что будем играть дома. Болельщики нам помогут.

Бэйл был уставшим. Он только восстановился после травмы. Это слишком важный футболист для нас, самый опасный в нашем составе. Поэтому я решил не рисковать и снял его с игры.

Соперники по максимуму используют сильные качества Андреа Пирло, Карлоса Тевеса, Артуро Видаля. Справиться с ними крайне тяжело, они очень опасны. Но надо быть терпеливыми. Результат негативный, но не такой уж и плохой. Все решится на Сантьяго Бернабеу»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров