Анчелотти: «Вероятно, Дуглас Коста не выйдет в стартовом матче Лиги чемпионов»

Наставник «Баварии» рассказал о задачах клуба на групповой этап

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти становился победителем Лиги чемпионов трижды в карьере, в качестве игрока и тренера. Перед стартовым матчем группового этапа нового розыгрыша турнира итальянец рассказал о задачах мюнхенской команды на предстоящий розыгрыш турнира. Слова коуча приводит официальный сайт немецкого клуба:

«Лига чемпионов для меня всегда особое соревнование. У нас есть потенциал, у нас хорошая команда и я ею доволен. Первый шаг – это победа в группе. Мы должны думать об этом соревновании от игры к игре.

Цель «Баварии» - всегда быть на вершине. Мы хотим выиграть Лигу чемпионов.

«Ростов» очень хорошо выступил в квалификации. Они очень хорошо организованы и отлично защищаются в пять оборонцев. Очень сложно найти решение против такой защиты.

Мы можем сделать некоторую ротацию состава на матч с «Ростовом» и заменить небольшое количество игроков. Наиболее вероятно, что Киммих, Видаль и Дуглас Коста останутся вне состава. Коман определенно не выйдет на поле. Мы лучше подготовим его к игре в субботу».

Напомним, одновременно с «Баварией» стартует в Лиге чемпионов и «Динамо». За событиями на поле НСК «Олимпийский», где киевляне будут принимать «Наполи» следите на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров