матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Андерлехт» подпишет контракт с Теодорчиком на 3-4 года

Принадлежащий «Динамо» форвард останется в Бельгии

Нападающий «Андрелехта» Лукаш Теодорчик, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», подпишет полноценный контракт с бельгийцами, сообщает Przeglad Sportowy, цитируя слова агента поляка Марчина Кубацки.

«Мы договоримся с «Андерлехтом» в течение нескольких дней. Теодорчик подпишет новое соглашение с бельгийским клубом на 3-4 года.

Даже если бы нам не удалось договориться с бельгийцами, Теодорчик больше бы не играл за «Динамо». Украинский клуб продал бы его в другую команду.

Переход Лукаша в «Андерлехт» – выстрел в десятку. Если бы не травма, то в «Динамо» он забивал бы так же много. Если мы посмотрим на результаты Теодорчика в первом сезоне в Киеве, то поймем, что уже тогда он был на хорошем пути. Регулярные голы были лишь вопросом времени.

Теодорчиком интересуется много клубов из разных чемпионатов, не только английские. Но на данный момент мы не получили конкретного предложения. Поэтому очень вероятно, что Лукаш начнет следующий сезон в «Андерлехте».

В текущем сезоне Теодорчик провел 41 матч за «Андрелехт» во всех турнирах, отличившись 28 раз.

Ранее появлялась информация о том, что 25-летний польский форвард может вернуться в «Динамо», о чем также говорил президент киевлян Игорь Суркис.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров