Андрей Павелко: «Футболист, переходящий в российский клуб, несет моральную ответственность»

И.о. президента ФФУ поделился мнениям о нынешней ситуации в стране.

Вероятный президент / z-city.com.ua

Вице-президент ФФУ и один из претендентов на пост главы Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал о своем отношении к отечественным футболистам, отправляющимся играть в Россию.

«Считаю, что каждый, принимая такое решение, несет моральную ответственность. Данное решение будет идти за ним всю жизнь. Это моя личная точка зрения, - отметил Павелко. - Война закончится, мы свою территорию обязательно вернем и там будет мир. Мы будем развиваться, я уверен, лучше нашего северного соседа. Мы обязательно получим безвизовый режим с Европейским союзом, станем его коллективным членом. Намного раньше, чем того хотят или не хотят наши соседи. А вот такой поступок в непростой для страны момент - это личное дело футболиста.

Если человек воспитан в моральных компромиссах для себя, мы для него ничего не сделаем. А если человек отдает себе отчет, в какой мы ситуации, кто убивает наших людей, его земляков, родственников… Это горе в семьях Украины. Это внутренний выбор, который должен сделать каждый. Я просто знаю, как часто в моем родном Днепропетровске звучит сирена «скорой», сколько с фронта привозят раненых и убитых. Потому у меня есть свое мнение», - отметил функцинер.

Комментарии 1

а зачем вы убиваете жителей донецка? я помню 19987 год.все мы были братья. что произошло?кого вы ненавидите?
15 февраля 2015г. 03:59
все мы жили в одной стране.почему наши дети убивают друг друга?
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров