Андрей Ткачук: «Не рассчитывали, что против «Локомотивы» может быть так сложно»

Полузащитник полтавской Ворсклы - о ничьей в матче с загребской «Локомотивой»

Полузащитник полтавской «Ворсклы» Андрей Ткачук в интервью официальной пресс-службе клуба поделился впечатлениями от матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с «Локомотивой» из Загреба.

«В принципе, мы ожидали тяжелый матч. Возможно, не рассчитывали, что так сложно может быть против этой команды. Не хочется списывать все на определенную усталость после дороги, но, как мне показалось, нам не хватило физической свежести. Нужно было забивать. Во втором тайме создали достаточно, чтобы иметь успех в атаке. Побеждает тот, кто забивает. Сегодня это не удалось ни одной из команд. Итак, задача прохода в следующий этап откладывается на неделю

С первых минут должны показать, кто хозяин на поле. Нужно со стартовым свистком играть смелее, агрессивнее, чем это было сегодня. Если будем двигаться так, как во втором тайме, все будет хорошо. Добавим в остроте — обязательно будет результат».

Напомним, полтавская «Ворскла» сыграла вничью на выезде в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с загребской «Локомотивой». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров