Англичане получили пощечину от России. Лучшие фото ЛЧ

5 ноября на полях Европы прошло восемь ярких поединков.

Помимо матча «Шахтер» - БАТЭ, 5 ноября в Европе состоялось семь поединков 4-го тура Лиги чемпионов.

Самым неожиданным стал результат в Манчестере, где «МанСити» уступил московскому ЦСКА. Сюрпризом стала и ничья в матче «Марибор» - «Челси».

Смотрите самые яркие мгновения матчей Лиги чемпионов, сыгранных 5 ноября!

REUTERS/Gleb Garanich

Игрок «Шахтера» Луис Адриано борется за мяч с футболистом БАТЭ Евгением Яблонским во время матча Лиги чемпионов Группы H футбольного матча на стадионе «Арена Львов».

REUTERS / Charles Platiau

Футболист парижского «Пари-Сен-Жермен» Эдинсон Кавани празднует с товарищами по команде, забив первый гол для своей команды во время матча Лиги чемпионов с АПОЭЛом на стадионе «Парк де Пренс» в Париже.

REUTERS / Michael Dalder

Футболист мюнхенской «Баварии» Марио Гетце забивает гол в ворота «Ромы» Лукашу Скорупскому во время ответного матча Группы E Лиги чемпионов в Мюнхене.

REUTERS/Rafael Marchante

Футболист «Спортинга» Нани отмечает с товарищами по команде свой гол во время футбольного матча Группы G Лиги против «Шальке» на стадионе «Алваладе» в Лиссабоне.

REUTERS / Darren Staples

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро падает в штрафную площадку во время матча Лиги чемпионов с «ЦСКА» на стадионе «Etihad» в Манчестере.

REUTERS/Srdjan Zivulovic

Нападающий «Марибора» Лука Захович упускает шанс забить мяч вратарю «Челси» Петру Чеху во время матча Группы G Лиги чемпионов на стадионе «Людски ВРТ» в Мариборе.

REUTERS / Michael Kooren

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси радуется своему голу во время футбольного матча Группы F Лиги чемпионов с «Аяксом» на стадионе «Амстердам Арена» в Амстердаме.

REUTERS / Darren Staples

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт не смог защитить ворота от гола нападающего ЦСКА Сейду Думбия во время матча Лиги чемпионов стадионе «Etihad» в Манчестере.

REUTERS / Vincent West

Игроки «Атлетик Бильбао» во время штрафного удара «Порту» в матче Группы H Лиги чемпионов в Бильбао.

REUTERS / Michael Dalder

Полузащитник баварского «Мюнхена» Франк Рибери забивает гол в ворота «Ромы» во время ответного матча Группы E Лиги чемпионов в Мюнхене.

REUTERS / Charles Platiau

Реакция нападающего парижского «Пари-Сен-Жермен» Эдинсона Кавани во время матча Лиги чемпионов на стадионе «Парк де Пренс» в Париже.

REUTERS / Darren Staples

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия (88) в прыжке во время матча Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» на стадионе «Etihad» в Манчестере, Англия.

Копирование, публикация, перепечатка и последующее распространение информации, которая содержит материалы REUTERS, строго запрещено.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров