матч-центр
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Англичане получили пощечину от России. Лучшие фото ЛЧ

5 ноября на полях Европы прошло восемь ярких поединков.

Помимо матча «Шахтер» - БАТЭ, 5 ноября в Европе состоялось семь поединков 4-го тура Лиги чемпионов.

Самым неожиданным стал результат в Манчестере, где «МанСити» уступил московскому ЦСКА. Сюрпризом стала и ничья в матче «Марибор» - «Челси».

Смотрите самые яркие мгновения матчей Лиги чемпионов, сыгранных 5 ноября!

REUTERS/Gleb Garanich

Игрок «Шахтера» Луис Адриано борется за мяч с футболистом БАТЭ Евгением Яблонским во время матча Лиги чемпионов Группы H футбольного матча на стадионе «Арена Львов».

REUTERS / Charles Platiau

Футболист парижского «Пари-Сен-Жермен» Эдинсон Кавани празднует с товарищами по команде, забив первый гол для своей команды во время матча Лиги чемпионов с АПОЭЛом на стадионе «Парк де Пренс» в Париже.

REUTERS / Michael Dalder

Футболист мюнхенской «Баварии» Марио Гетце забивает гол в ворота «Ромы» Лукашу Скорупскому во время ответного матча Группы E Лиги чемпионов в Мюнхене.

REUTERS/Rafael Marchante

Футболист «Спортинга» Нани отмечает с товарищами по команде свой гол во время футбольного матча Группы G Лиги против «Шальке» на стадионе «Алваладе» в Лиссабоне.

REUTERS / Darren Staples

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро падает в штрафную площадку во время матча Лиги чемпионов с «ЦСКА» на стадионе «Etihad» в Манчестере.

REUTERS/Srdjan Zivulovic

Нападающий «Марибора» Лука Захович упускает шанс забить мяч вратарю «Челси» Петру Чеху во время матча Группы G Лиги чемпионов на стадионе «Людски ВРТ» в Мариборе.

REUTERS / Michael Kooren

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси радуется своему голу во время футбольного матча Группы F Лиги чемпионов с «Аяксом» на стадионе «Амстердам Арена» в Амстердаме.

REUTERS / Darren Staples

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт не смог защитить ворота от гола нападающего ЦСКА Сейду Думбия во время матча Лиги чемпионов стадионе «Etihad» в Манчестере.

REUTERS / Vincent West

Игроки «Атлетик Бильбао» во время штрафного удара «Порту» в матче Группы H Лиги чемпионов в Бильбао.

REUTERS / Michael Dalder

Полузащитник баварского «Мюнхена» Франк Рибери забивает гол в ворота «Ромы» во время ответного матча Группы E Лиги чемпионов в Мюнхене.

REUTERS / Charles Platiau

Реакция нападающего парижского «Пари-Сен-Жермен» Эдинсона Кавани во время матча Лиги чемпионов на стадионе «Парк де Пренс» в Париже.

REUTERS / Darren Staples

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия (88) в прыжке во время матча Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» на стадионе «Etihad» в Манчестере, Англия.

Копирование, публикация, перепечатка и последующее распространение информации, которая содержит материалы REUTERS, строго запрещено.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров