Антонов: «Не хотел бы снова ехать в «Актобе» или «Габалу»

Экс-форвард «Черноморца» сейчас поддерживает форму с «Днепром»

Бывший нападающий «Черноморца», «Днепра», «Актобе» и ряда других клубов Алексей Антонов прокомментировал варианты продолжения своей карьеры.

«Пока нахожусь в ожидании. Благодарен «Днепру» за возможность поддерживать форму. В любом случае, тренировочный процесс в команде гораздо лучше, чем занятия в одиночку. Надеюсь, что скоро наступит определенность.

Я свободный агент, так что не привязан к срокам трансферных окон и могу быть заявлен в любое время. Честно говоря, пока все варианты лишь на уровне разговоров. Поэтому не могу сказать точно, где окажусь. Конкретики нет, все, как говорится, в процессе.

«Лион» интересовался раньше – после наших матчей в Лиге Европы. Но сменился тренер – и переговоры закончились. Затем было несколько вариантов, но я хотел определиться с новым местом работы еще до выхода из отпуска.

Сложилось так, что оказался в «Актобе», а через год – в «Габале». Признаться, не хотел бы снова туда ехать. Лично мне тяжеловато было с моральной точки зрения в тех городах, где играл».

Напомним, ранее Алексей Антонов покинул «Габалу». Стороны разорвали контракт по обоюдному согласию. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров