Антонов: «Обещаю забить как можно больше»

Украинский нападающий забил в казахстанском «Актобе» уже пять мячей.

Алексей Антонов сразу стал лидером "Актобе" / sports.kz

После того, как один из лидеров одесского «Черноморца» нападающий Алексей Антонов переехал казахстанский «Актобе» многие болельщики в недоумении пожали плечами. Форвард был на хорошем счету и попал в число кандидатов в национальную сборную. И тут такой реверанс. Впрочем, большинство понимало, что Антонову предложили очень хорошие финансовые условия, раз он согласился на такой переезд.

Естественно, сам футболист предпочитает уходить от прямых ответов на такие вопросы, а пообщаться об адаптации в новом клубе – всегда, пожалуйста.

«В команде приняли нормально, проблем не было. Хорошие болельщики, а город, пока еще не знаю, что сказать. В Казахстане раньше бывать не приходилось. Здесь все совсем по-другому. Не знаю, даже с чем сравнивать. Я до этого не был, но, наверное, есть какой-то прогресс, что страна развивается. К сожалению, не с чем сравнить».

На данный момент футболист уже забил за новый клуб пять мячей, но на этом, конечно же, останавливаться не собирается.

«Я не обещаю сколько забью, но как можно больше. Для себя важно забивать в каждом матче». 

Напомним, что в квалификационном раунде Лиги чемпионов «Актобе» играет с румынским «Стяуа». Первый матч, проходивший в Актобе, завершился вничью 2:2. В среду предстоит ответный поединок.

«Одолеть «Стяуа» нам по силам. Мы тут игрой домашней показали, что можем играть. Два нелепых гола, конечно, усложняют ситуацию. Думаю, что у нас все будет хорошо. Конечно, я знаю, как будут болеть румынские фанаты, и это будет давление на нас. Они будут очень гнать свою команду вперед. Думаю, что надо просто спокойно играть в свою игру, и не обращать на это внимание».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров