Антонов: «Олимпику» не выгодно играть больше матчей»

Спортдир донецкой команды рассказал, почему клуб поддержал старый формат чемпионата.

www.footboom.com

Спортивный директор донецкого «Олимпика» Алексей Антонов рассказал о позиции донецкого клуба относительно календаря будущего сезона и заявки легионеров. Слова Антонова приводит официальный сайт клуба.

«Лично мое мнение, то для зрелищности лучше было бы провести чемпионат в два круга с третьим дополнительным, который также разбивается на два круга. Больше игр и соответственно больше интереса. Но с финансовой стороны для нас это не выгодно. Так как мы играем на выезде, нам приходится оплачивать аренду стадиона, тренировочные поля и переезды. В данной ситуации нам сложно, поэтому наш клуб голосовал за чемпионат в два круга без дополнительных матчей.

Вопрос участия легионеров в чемпионате на следующий сезон? Да, такой вопрос поднял вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич. Естественно такое предложение поддержали все представители клубов. Вопрос заключался в том, чтобы за легионеров был единоразовый платеж. В начале сезона платим определенную суму и можно пригласить несколько иностранцев в команду, а сейчас приходиться платить за каждого легионера. На первое июля предварительно договорились провести еще одно собрание, где будут закрыты все вопросы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров