АПЛ. Лаудруп не удовлетворил «лебедей»

Руководство «Суонси» уволило главного тренера команды Микаэля Лаудрупа, не дожидаясь конца сезона.

«Суонси» уволил Лаудрупа. / sport.mail.ru

Совет директоров «Суонси» остался недоволен работой экс-тренера «Спартака» в нынешнем сезоне. В данный момент «лебеди» располагаются лишь в двух очках от зоны вылета из Премьер-Лиги.

Еще в воскресенье председатель правления клуба Хью Дженкинс заявлял, что в ближайшее время клуб не планирует прощаться с Лаудрупом. Однако, по информации британских СМИ, несколько руководителей «Суонси» посчитали, что команде нужны немедленные изменения на тренерском мостике. Накануне информацию о прекращении сотрудничества с датчанином подтвердил официальный сайт «Суонси».

«Мы неохотно приняли это решение, но так будет лучше в интересах клуба. Сегодня мы еще раз встретились с Микаэлем. Это был последняя попытка попытаться понять, как можно улучшить результаты команды. В итоге я понял, что нам вряд ли удастся достичь стабильной ситуации в команде с нынешним тренером. Я благодарю Микаэля за работу и желаю ему всего наилучшего в будущем», – цитирует Дженкинса The Guardian.

Исполняющим обязанности тренера назначен Гарри Монк.

Напомним, 48-летний Лаудруп возглавил «Суонси» летом 2012 года. В предыдущем сезоне «лебеди» заняли девятое место в чемпионате Англии, завоевав путевку в Лигу Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров