Арбитр пожизненное отстраненен от работы

Такие меры приняла ФИФА совместно с Азиатской конференцией футбола к судье за договорные матчи.

Началась борьба с договорными матчами / news.21.by

Международная федерация футбола одобрила решение Азиатской конфедерации футбола пожизненно отстранить от любой деятельности, связанной с футболом, ливанского арбитра Али Саббагха за организацию договорного матча в Сингапуре в апреле 2013 года, сообщается на официальном сайте ФИФА.

В июне прошлого года три ливанских футбольных судьи признали себя виновными в том, что согласились воспользоваться услугами проституток, предоставляемых крупным синдикатом, в обмен на обеспечение «нужного» результата матча Кубка AFC в Сингапуре. Суд Сингапура приговорил рефери на линии Али Эйда и Абдаллу Талеба к трем месяцам тюрьмы, а главного судью Али Саббагха - к шести.

AFC 6 января вынесла решение пожизненно отстранить Саббагха от любой деятельности, связанной с футболом, а также запретить ему пожизненно посещать стадион. Али Эйд и Абдалла Талеб отстранены на 10 лет от любой деятельности, связанной с футболом, кроме того, им запрещено посещать стадион в течение 10 лет.ние песни Vai na Fé, что в переводе с португальского «по пути с верой»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров