матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Арбитр пожизненное отстраненен от работы

Такие меры приняла ФИФА совместно с Азиатской конференцией футбола к судье за договорные матчи.

Началась борьба с договорными матчами / news.21.by

Международная федерация футбола одобрила решение Азиатской конфедерации футбола пожизненно отстранить от любой деятельности, связанной с футболом, ливанского арбитра Али Саббагха за организацию договорного матча в Сингапуре в апреле 2013 года, сообщается на официальном сайте ФИФА.

В июне прошлого года три ливанских футбольных судьи признали себя виновными в том, что согласились воспользоваться услугами проституток, предоставляемых крупным синдикатом, в обмен на обеспечение «нужного» результата матча Кубка AFC в Сингапуре. Суд Сингапура приговорил рефери на линии Али Эйда и Абдаллу Талеба к трем месяцам тюрьмы, а главного судью Али Саббагха - к шести.

AFC 6 января вынесла решение пожизненно отстранить Саббагха от любой деятельности, связанной с футболом, а также запретить ему пожизненно посещать стадион. Али Эйд и Абдалла Талеб отстранены на 10 лет от любой деятельности, связанной с футболом, кроме того, им запрещено посещать стадион в течение 10 лет.ние песни Vai na Fé, что в переводе с португальского «по пути с верой»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров