матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Арена Львов» - резервный стадион «Днепра» в Лиге Европы

Андрей Стеценко подтвердил, что днепропетровские болельщики смогут посетить лишь поединок против «Русенборга».

fcdnipro.ua

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в интервью официальному сайту клуба поделился мнением о жеребьевке группового раунда Лиги Европы, а также подтвердил информацию, что днепропетровские болельщики смогут посетить лишь матч против «Русенборга» в групповом раунде еврокубка.

Вы уже комментировали жеребьевку по горячим следам. Что можете сказать по прошествии некоторого времени?

— Группа нам попалась, напоминающая прошлый сезон. Итальянский гранд — «Лацио» вместо «Интера», «Сент-Этьенн» и норвежский «Русенборг», думаю, по силе сравним с «Карабахом», с которым пришлось нелегко. С другой стороны, ту группу мы преодолели, и будем надеяться, что теперь тоже все хорошо сложится. Будем бороться.

Правда, что «Днепр» первые два матча Лиги Европы играет без зрителей? И какой стадион для наших жомашних матчей является резервным?

— Да, это так. Зрители смогут попасть только на матч с «Русенборгом», если не произойдет никаких новых форс-мажорных ситуаций. Вы же знаете, что у нас может произойти все, что угодно. И действительно, резервным стадионом на этот раз является «Арена Львов». Если UEFA по каким-то причинам не разрешит играть в Днепропетровске, будем на этот раз играть во Львове.

Андрей Стеценко / fcdnipro.ua

Как считаете, с учетом кадровых изменений, нынешний «Днепр» является ровней прошлогоднему?

— Сложно сейчас говорить. Новички влились в команду буквально на днях, и сложно оценить уровень их подготовки. Неизвестно, как быстро они вольются в коллектив. Их уровень нужно оценивать после нескольких официальных матчей. Да, нас покинули три игрока основного состава, но костяк остался. Будем надеяться, что сделанные приобретения принесут максимальную пользу.

Что говорят специалисты о Руисе? Он действительно так силен, как пишут?

— Он уже заявлен за нашу команду, и скоро вы сами все увидите. Мне сложно о чем-то говорить, ведь он провел только несколько тренировок с командой. Видно, что парень обученный. Разумеется, в связи с молодостью у него есть какие-то пробелы, но об этом лучше расскажут тренеры. Все, что он умеет, покажет на поле.

До закрытия трансферного окна стоит ждать появления новых исполнителей?

— Не исключено.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров