Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Арене-Львов» могут запретить принимать матчи сборной Украины

Об этом заявил известный в прошлом игрок сборной СССР Стефан Решко.

«Арене-Львов» могут запретить принимать матчи сборной Украины / korrespondent.net

Известный в прошлом футболист сборной СССР и киевского «Динамо», полковник милиции в отставке Стефан Решко в интервью журналистам прокомментировал поединок сборных Украины и Македонии, а также затронул тему фанатских беспорядков, которые случились на последних минутах встречи.

«Сочувствую Михаилу Ивановичу, – заявил Решко. – Инфарктная для него игра, а для меня – прединфарктная: пульс не раз подскакивал. Реализуй Ярмоленко пенальти, все было бы спокойно. А так – эти последние минуты... Подсели мы, судороги пошли. Слава Богу, все хорошо закончилось. Сидорчук – молодец. Второй гол кряду – это уже не совпадение. Есть у него что-то общее с Гармашем, только бы продолжал в том же духе. И спасибо Пятову. Если бы не он, счет был бы другим. Чувствую, каждая игра в этом отборе будет такая – на жилах. Каждую нужно будет вырывать. Что касается трибун... Нашелся ненормальный человек – не могу назвать его болельщиком – из-за выходки которого теперь может пострадать весь украинский футбол. Боюсь, УЕФА не ограничится штрафом, хотя деньги в Европе любят, а выпишет более серьезное наказание. Например, присудит сборной провести несколько домашних матчей при пустых трибунах. Либо, подобно ФИФА, запретившей Львову принимать отбор ЧМ-2018, исключит этот город из мест проведения квалификации Евро-2016. Это ведь уже не первый такой случай за последнее время на «Арене Львов».

Напомним, что сам поединок завершился со счетом 1:0 в пользу украинцев.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:45
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345