матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Аргентине досталась Голландия в 1/2 мундиаля. ЧМ-2014. День двадцать первый

Месси и компания одолела Бельгию 1:0. Ждем победителя пары Нидерланды - Коста - Рика.

01. 47 Коста-Рика мажет и выводит Голландию в 1/2 ЧМ.

01.47 Голландия снова четко забивает пенальти

01.46 Баланьяс сравнивает счет 3:3

01.46 Снейдер оправдывает надежды 3:2

01.46 Коста-Рика забивает второй гол из трех попыток.

01.45 Голландец Роббен - 2:1

01.44 Коста-Рика мимо!!!!!

01.43 Ван Перси сравнял счет 1:1

01.41 1:0 Коста-Рика забивает пенальти

01.36 А впереди нас ждет серия пенальти!

01.00 Команды снова появляются на поле, игра возобновляется. 

00.52 Обе сборные голами не порадовали в основное время, а это значит, что нас ждет экстра-тайм

00.02 Начало второго тайма!

23.48 Команды отправляются на перерыв, так и не порадовав болельщиков забитыми голами.

23.00 Голландия и Коста-Рика начинают борьбу за путевку в полуфинал ЧМ

22.30 Стартовые составы команд:

Голландия: Силлессен, Влар, де Врей, Мартинс Инди, Блинд, Снейдер, Вейналдум, ван Перси, Роббен, Кюйт, Депай.

Коста-Рика: Навас, Акоста, Гонсалес, Уманья, Диас, Гамбоа, Борхес, Боланьос, Техеда, Кэмпбелл, Руис.

21.00 Статистика поединка.

20.54 The End. 1:0 в пользу Аргентины, которая шагает в 1/2 финала. А бельгийцы так и не смогли сотворить сенсацию.

20.48 Пошла последняя минута основного времени. Судья компенсировал ... 5 МИНУТ!

20.38 Фернандо Гаго меняет автора пока победного гола для Аргентины Гонсало Игуаина.

20.28 И Сабелья также начинает перетасовку в тактических построениях соей команды. Выходит свежий Родриго Паласио, поле покидает Эсекьель Лавесси.

20.19 Замена у Бельгии. Выходит джокер Вилмотса Дрис Мертенс, заменен Кевин Миральяс. Вместе с Мертенсом выходит и Ромелу Лукаку, Дивок Ориджи может отдыхать.

20.12 А вот и первая желтая. Ее получает Азар за грубый фол против Бильи.

20.07 Статистика первого тайма.


20.05 Тайм номер два начался.

19.48 Перерыв.

19.34
Вынужденная замена у Аргентины: поле из-за повреждения покидает Анхель Ди Мария, выходит Энцо Перес.

19.08 Гол-Гол-Голлллллллллллллл!!!!! 1:0 в пользу Аргентины!!!! Гонсало Игуаин!!!


19.06
Аргентина (запасные): Орион, Андухар, Кампаньяро, Гаго, Рохо, Фернандес Ф., Перес, Родригес М., Фернандес А., Альварес, Паласио, Агуэро

Бельгия (запасные): Миньоле, Боссут, Вермален, Ломбартс, Ванден Боре, Симан, Мертенс Д., Дефур, Янузай, Лукаку, Дембеле, Шадли Н.

19.01 Матч стартовал!

REUTERS/Dominic Ebenbichler


18.30
Поединок Аргентина – Бельгия обслужит бригада арбитров во главе с узбеком Равшаном Ирматовым. Его ассистентами будут Абдухамидулло Расулов (Узбекистан) и Бахадыр Кочкаров (Киргизия). Четвертый арбитр - Нуманди Ду (Кот-д'Ивуар).

18.00
О неприязни бразильских фанов к сборной Аргентины известно всем, но, во время ЧМ-2014, она стала еще более глобальной! Счастья и удачи европейцам, читаем бельгийцам, которые сегодня могут отправить домой Аргентину, желают даже обычные граждане Бразилии.



17.40
Более чем за час по начала встречи между Аргентиной и Бельгией стали известны стартовые составы команд.



17.00
До начала второго матча сегодняшнего игрового дня в рамках 1/4 финала между сборными Нидерландов и Коста-Рики еще остается 6 часов. Естественно, что о стартовых составах, пока, говорить не приходится, а вот слова наставника сборной страны тюльпанов Луи ван Гаала перед матчем, стоит напомнить.

«У нашей команды всегда одна цель – выиграть чемпионат мира. Но, недооценивать сборную Коста-Рику мы не будем. У нас не сможет сегодня сыграть Найджел Де Йонг, а это очень важный игрок».

15.30. В свою очередь полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер заявил, что в четвертьфинальном матче чемпионата мира — 2014 по футболу между его командой и командой Коста-Рикой нет фаворита.

«Они вышли в четвертьфинал Кубка мира. Это значит, что они входят в восьмёрку лучших команд мира. Шансы команд в каждом матче на этом этапе равны, 50 на 50. В одном матче может случиться всё что угодно.

Не думаю, что перед началом турнира от нас ждали многого. Так что мы можем гордиться собой», — цитирует Снейдера интернет-портал Goal.

15.00. В преддверии игры голландцев в четвертьфинале бывший нападающий голландской сборной Пьер ван Хойдонк поделился своими прогнозами на предстоящие игры.

«Мои прогнозы: Нидерланды — Коста-Рика — 3:0, Аргентина — Бельгия — 0:1», — написал 44-летний ван Хойдонк в своем официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер».

14.30. Подготовка к матчу Аргентина - Бельгия не помешала Месси посмотреть матч с Бразилией. После игры аргентинец поддержал повредившего спину Неймара. Месси и Неймар являются партнерами по «Барселоне».

«Поправляйся скорее, мой друг, Неймар», — написал Месси в своем официальном аккаунте в социальной сети «Фейсбук».

Как уже сообщал XSPORT, у Неймара перелом позвонка, в связи с чем форвард пропустит несколько недель.

14.00. Сегодня играет Голландия, поэтому особенный день у экс-представителя этого чемпионата Евгения Левченко. Украинец, похоже, уже знает, в каком составе нидерландцы сыграют с Коста-Рикой.

13.40. Олимпийский чемпион по баскетболу, президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков в прогнозе на сегодняшние матчи стал на сторону фаворитов.

xsport.ua

13.23. «Франция немножко удивила - они не создали ни одного по-настоящему голевого момента. Но это заслуга Германии, которая не дала ничего создать у своих ворот. Признаюсь, я болел именно за французов. До матча они выглядели сильнее немцев. Но Германия мобилизировалась, запустила машину, которая сбоев не дает. Выиграли и по счету, и по игре - их атаки были намного острее. А Франция вообще ничего опасного создать не смогла. Для меня, как для нападающего, даже последний удар Бензема — это полумомент, а не момент. Он делал подачу, но у него срезался мяч с ноги. Одно хорошо, что дальше прошла команда с Европы», - поделился мнением с segodnya.ua бывший нападающий сборной Украины и одесского «Черноморца» Иван Гецко.

Месси против Феллайни

13.10. Вот как болельщикам представляется сегодняшнее противостояние между Аргентиной и Бельгией.

12.45. Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной СССР Стефан Решко поделился своими ожиданиями от сегодняшнего матча между сборными Аргентины и Бельгии. «Будет очень напряженная игра. Сложно сказать, каким будет счет, но я склоняюсь к тому, что в тяжелейшей борьбе дальше пройдет Аргентина. В составе этой сборной есть такие футболисты как Месси и ди Мария, которые могу сделать результат даже на последней секунде матча. Думаю, моменты будут у обеих сборных. Кто лучше их использует, тот и пройдет дальше. Я думаю, что это будет Аргентина», - заявил Решко для dynamo.kiev.ua

11.50. Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Добрынская, приняв участие в нашем конкурсе прогнозистов, надеялась, что в полуфинал выйдут французы. Увы, лучшими оказались немцы. А вот, что касается Бразилии, то эта команда оправдала надежды Добрынской и многих других поклонников этой сборной.

11.35. Наслаждайтесь лучшими мгновениями двух четвертьфинальных поединков – Германия – Франция и Бразилия – Колумбия.

11.10. Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле. Родригес, забив гол в ворота сборной Бразилии в четвертьфинальном матче (1:2), стал первым футболистом со времен «короля футбола», который сумел отметиться шестью голами на одном турнире, находясь в возрасте до 23 лет. Все остальные футболисты, забивавшие столько же голов, были старше. Пеле сумел забить шесть мячей в 17-летнем возрасте на чемпионате мира 1958 года. Причем два из них он провел в финале.

10.45. Нападающий сборной Германии Лукас Подольски после победы своей сборной над французами написал в своем твиттере: «Доволен нашей победой над Францией. Но грустно от того, что Неймар получил травму. Надеюсь, ты скоро поправишься».

xsport.ua

10.00.
Осталось определить двух полуфиналистов. Номинальными фаворитами в сегодняшних поединках являются Аргентина и Нидерланды. Но это совсем не значит, что их соперники не могут преподнести сюрприз и не забрать путевки в полуфинал. И Бельгия, и Коста-Рика способны это сделать. У команд есть настрой, есть коллективных дух. Возможно, где-то не хватает индивидуального мастерства. Но ведь это всегда можно компенсировать морально-волевыми качествами.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров